01/31 91 262

Mo-Fr: 08 - 18 Uhr

Menü
ratenzahlung
Suche

Cashewkerne mit Haut

von Keimling Naturkost
Kerniger Knabberspaß!
  • aus sonnengetrockneten Cashewkernen
  • besonders reich an Tryptophan
  • mit Haut als Vollwert-Variante

rohkost-cashewkerne-mit-haut

More Views

  • Cashew-Apfelblüte
  • rohkost-cashewkerne-mit-haut
  • Cashew-Apfel mit Kern

SKU-Nr. 2828

Einzelpreis:
ab 8,50 €

Grundpreis: 42,50 €/kg

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

versandkostenfrei

Verpackungseinheit:
200 g 8,50 € 42,50 €/kg
500 g 19,95 € 39,90 €/kg Sie sparen 6%
2,5 kg 89,75 € 35,90 €/kg Sie sparen 15%

* Pflichtfelder

Details

Rohkost Cashewkerne mit Haut

Haben Sie schon einmal rohköstlichen Käse aus Cashewkernen probiert? Vielleicht mit Pfeffer? Einfach ca. eine Tasse Cashewkerne, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauch-Zehe, etwas Meersalz und ein paar Körner Pfeffer. Alles fein püriert und schon ist er fertig und sehr lecker zum Beispiel zu Leinsamen-Crackern.
Mit den Cashewkernen mit Haut haben wir für sie eine vollwertige Variante im Sortiment, die besonders aromatisch ist.

Vitalstoffreich und mit Haut noch wertvoller
Cashewkerne
liefern eine besonders große Menge Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. Die feine rosa-braune Haut der Cashews  besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien und gibt der Cashew eine herbe, aber sehr aromatische Note.

+ Vitamine
wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E

+ Mineralien
wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr

+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan

+ Enzyme 


Aufwendig verarbeitet und von bester Qualität: Unsere rohen Cashews mit HautVor Ort in Indonesien überzeugte sich Winfried Holler, Geschäftsführer von Keimling Naturkost, noch selbst von der hohen Qualität der Cashews und den hohen Standards bei der Verarbeitung:Von Kleinbauern auf der indonesischen Insel Flores angebaut, erhält der Kashubaum paradiesische Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewkerne werden nach der Ernte einzeln und von Hand geknackt – zu keinem Zeitpunkt wirkt Hitze ein und die Kerne behalten ihre Qualität als rohköstliches Lebensmittel. Unsere Cashewkerne mit Haut können sie als Snack knabbern oder für rohköstliche Gerichte einsetzen. Sollte Ihnen der Geschmack der Kerne mit Haut vielleicht doch zu intensiv sein, können sie die dünnen Häutchen ganz einfach selbst entfernen.

 

  • Herkunftsland: Indonesien
  • aus schonend getrockneten Cashewkernen 
  • besonders reich an Tryptophan
  • mit Haut als Vollwert-Variante
  • hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung
  • kein Schockgefrieren

Artikelnummer:

Cashewkerne mit Haut 200 g 28282

Cashewkerne mit Haut 500 g 28283

Cashewkerne mit Haut 2,5 kg 28285

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2491 / 595
Fett (g) 42,2
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 9,4
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 30,5
davon:
- Zucker (g) 9,1
Ballaststoffe (g) 3
Eiweiß (g) 17,5
Salz (g) < 0,1
Mineralien pro 100 g / 100 ml
  NRV1)
Eisen (mg) 2,8 mg 20 %
Kalium (mg) 552 mg 28 %
Magnesium (mg) 267 mg 71 %
Phosphor (mg) 373 mg 53 %
Zink (mg) 2,1 mg 21 %
Zutaten:
Cashewkerne mit Haut
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen
  1. Gut Bewertung von Hana
    Bewertung

    Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber das vergeht schnell, da Haut herben Geschmack hat. Schön zur Abwechslung. (Am 01.09.2016 gepostet)

  2. wer die mal probiert hat, kann nimmer anders ;-) Bewertung von Martin
    Bewertung

    wer die mal probiert hat, kann nimmer anders ;-) (Am 08.10.2015 gepostet)

  3. geschmack nicht so gut Bewertung von Peter
    Bewertung

    der geschmack ist leider nicht so gu,t sodass wir sie kaum wieder kaufen. (Am 17.06.2015 gepostet)

  4. Zu bitter Bewertung von Nicole
    Bewertung

    Da die cashewkerne ohne Haut gerade nicht lieferbar waren, habe ich die mit Haut ausprobiert. Die Haut schmeckt bei der ersten Berührung im Mund sehr bitter. Vermischt sich später mit dem Geschmack des Kerns und dann mildert es den bitteren Geschmack. In Summe sind sie mir / uns viel zu bitter. Wir essen diese Packung nun leer (bei weitem nicht so schnell, wie die anderen) und bestellen in Zukunft nur noch die OHNE Haut. Sie lässt sich nämlich absolut nicht leicht schälen. (Am 29.05.2015 gepostet)

  5. 5 Sterne Bewertung von einem Kunden
    Bewertung

    mit Haut, die sind gut! (Am 04.02.2013 gepostet)


Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Kundenbewertungen

Gut
Bewertung von Hana zum Produkt Cashewkerne mit Haut
Bewertung

Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber das vergeht schnell, da Haut herben Geschmack hat. Schön zur Abwechslung.

(Am 01.09.2016 gepostet)

wer die mal probiert hat, kann nimmer anders ;-)
Bewertung von Martin zum Produkt Cashewkerne mit Haut
Bewertung

wer die mal probiert hat, kann nimmer anders ;-)

(Am 08.10.2015 gepostet)

geschmack nicht so gut
Bewertung von Peter zum Produkt Cashewkerne mit Haut
Bewertung

der geschmack ist leider nicht so gu,t sodass wir sie kaum wieder kaufen.

(Am 17.06.2015 gepostet)

Zu bitter
Bewertung von Nicole zum Produkt Cashewkerne mit Haut
Bewertung

Da die cashewkerne ohne Haut gerade nicht lieferbar waren, habe ich die mit Haut ausprobiert. Die Haut schmeckt bei der ersten Berührung im Mund sehr bitter. Vermischt sich später mit dem Geschmack des Kerns und dann mildert es den bitteren Geschmack. In Summe sind sie mir / uns viel zu bitter. Wir essen diese Packung nun leer (bei weitem nicht so schnell, wie die anderen) und bestellen in Zukunft nur noch die OHNE Haut. Sie lässt sich nämlich absolut nicht leicht schälen.

(Am 29.05.2015 gepostet)

5 Sterne
Bewertung von einem Kunden zum Produkt Cashewkerne mit Haut
Bewertung

mit Haut, die sind gut!

(Am 04.02.2013 gepostet)

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren