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Matcha Starter Set

von Keimling Naturkost
So gelingt Ihr Matcha perfekt!
  • Matcha Pulver Classic in Bio-Qualität
  • Set aus Tee, Bambuslöffel, Bambusbesen und Besenhalter
  • Mit schöner Geschenkbox

Keimling Matcha Set

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  • Bambusbesen rührt Matcha-Tee auf
  • Matcha-Zubehör
  • Tee-Pflanze
  • Bambusbesen in Matcha-Schale

SKU-Nr. 80242

Einzelpreis:
49,95 €
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sofort lieferbar

  • Kaufen Sie 3 für jeweils 47,45 €
Details

Matcha Starter Set: Entdecken Sie die Matcha-Welt

Rituale sorgen für eine kleine Auszeit im hektischen Alltag. Kommen Sie zur Ruhe. Zelebrieren Sie Ihren Matcha-Genuss. Mit der Keimling Geschenkbox „Matcha Starter Set“ erhalten Sie 30 g Keimling Bio Matcha Classic, einen Bambuslöffel und Bambusbesen sowie einen Besenhalter.

  • Set aus Tee, Bambuslöffel, Bambusbesen und Besenhalter
  • Verpackt in schöner Geschenkbox
  • Matcha Tee in Bio-Qualität


Matcha Starter Set: Eine tolle Geschenkidee

Das Matcha Starter Set ist in einem wunderschönen, leuchtend grünen Karton verpackt. Der formschöne Bambuslöffel harmoniert perfekt mit dem ebenfalls aus dem Naturmaterial Bambus hergestellten Besen. Der hellgrüne Besenhalter aus Keramik ist dekorativ und sorgt für eine spezielle Luftzirkulation. Der Bambusbesen kann so besser trocknen.

Matcha Starter Set: Für Ihren Matcha-Tee und viele Speisen

Für die Zubereitung eines Matcha-Tees verwenden Sie bitte ca. 80 °C heißes Wasser. Geben Sie ein bis zwei Bambuslöffel Bio Matcha in eine Keramik- oder Müslischale. Jetzt gießen Sie ca. drei Fingerbreit Wasser auf. Mit dem Bambusbesen rühren Sie den Aufguss schaumig. Der Keimling Bio Matcha Clasic besitzt eine kräftige bis würzige Note. Der Schaum sollte sehr fein sein. So wird Ihr Matcha besonders aromatisch.

Tipp: Halten Sie Ihren Bambusbesen ein paar Minuten in heißes oder kaltes Wasser. Die feinen Bambus-Borsten bleiben so lange biegsam!

Wussten Sie schon, dass…
…der Bambusbesen sorgfältig per Hand geschnitten und geformt ist?
…der Bambusbesen auch Chasa genannt wird?

Matcha Starter Set: Bio Matcha Tee – das Geheimnis liegt im Anbau

Die Produktion von Matcha Tee ist die aufwändigste in der Welt des Tees. Nur eine kleine Schar von Teebauern beherrscht den komplizierten Anbau. Der Grund: Matcha wächst nur in speziellen Schattenplantagen. Die Überschattung regt die Teepflanze zu einer intensiven Produktion von Chlorophyll an.

Wussten Sie schon, dass…
... im Bio Matcha Tee die Vitamine K und A enthalten sind?
…der ORAC* Wert von 1700 µmolTE/g im Bio Matcha Tee sehr hoch ist?
…Bio Matcha Tee besonders langsam und traditionell auf Granitsteinmühlen gemahlen wird?

Der Beutel im Inneren der Weißblechdose schützt das Aroma des Bio Matcha Tees. Er ist biologisch abbaubar und kompostierfähig.

 * ORAC = Oxygen Radical Absorbing Capacity (Antioxidative Kapazität)

 

Artikelnummer:

Matcha Starter Set 80242

Leckere Rezepte

Matcha-Vanille-Kakao

Matcha-Vanille-Kakao

Die Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL Kakao
  • 2 Bambuslöffel Matcha
  • 1/2 Vanilleschote
  • 200 ml Mandelmilch
  • ein paar Spritzer Agavendicksaft

Die benötigten Geräte: Für die Zubereitung des Matcha-Vanille-Kakaos benötigen Sie ein Matcha-Set bestehend aus Bambuslöffel, Matcha, Bambusbesen und Besenhalter.

Die Zubereitung: Geben Sie den Kakao zusammen mit dem Matcha in eine kleine Trinkschale – beispielsweise in eine kleine Keramik- oder Müslischale.

Halbieren Sie die halbe Vanilleschote längs, kratzen Sie das Vanillemark aus und geben Sie es zum Matcha-Kakao-Mix.

Erwärmen Sie die Mandelmilch auf 80° C. Gießen Sie diese anschließend auf die zubereiteten Zutaten in die Trinkschale, verfeinern Sie den rein pflanzlichen Matcha-Vanille-Kakao - nach persönlichem Empfinden - mit etwas Agavendicksaft und rühren Sie den aromatischen Aufguss mithilfe des Bambusbesens schaumig.

Für eine rohkostliche Version können Sie auch kalte Mandelmilch zur Zubereitung des veganen Matcha-Vanille-Kakaos verwenden.

Guten Appetit!

Matcha meets Winter

Matcha meets Winter

Die Zutaten für 1 Portion:

  • 1/3 Vanilleschote
  • 2 Bambuslöffel Matcha
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Lebkuchengewürz
  • 150 ml Mandelmilch
  • ein paar Spritzer Dicksaft

Die benötigten Geräte: Für die Zubereitung des Matcha meets Winter benötigen Sie ein Matcha-Set bestehend aus Bambuslöffel, Matcha, Bambusbesen und Besenhalter.

Die Zubereitung: Halbieren Sie das Stückchen Vanilleschote längs, kratzen Sie das Vanillemark aus und geben Sie es zusammen mit dem Matcha, dem Zimt und dem Lebkuchengewürz in eine kleine Trinkschale – beispielsweise in eine kleine Keramik- oder Glasschale.

Erwärmen Sie die Mandelmilch auf 80° C. Gießen Sie diese anschließend auf die zubereiteten Zutaten in die Trinkschale, verfeinern Sie den Matcha - nach persönlichem Empfinden - mit etwas Dicksaft und rühren Sie den aromatischen Aufguss mithilfe des Bambusbesens schaumig.

Je nach gewünschter Intensität der winterlichen Nuancen können Sie den veganen Matcha meets Winterauch mit etwas mehr Zimt und Lebkuchengewürz aromatisieren.

Für eine rohkostliche Version können Sie alternativ kalte Mandelmilch zur Zubereitung des rein pflanzlichen “Matcha meets Winter“ verwenden.

Guten Appetit!

Zutaten, Nährwerte
Zutaten:
100% japanischer Matcha Grüntee

Ökologischer Anbau
DE-ÖKO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
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