01/31 91 262

Mo-Fr: 08 - 18 Uhr

Menü
ratenzahlung
Suche

Rohkost-Experten

Keimling fragt nach: Interviews mit Rohkost-Experten

Die Rohkost ist so lebendig wie die Menschen, die sie praktizieren. Sie entwickelt sich ständig weiter – wächst und gedeiht wie eine kostbare Pflanze. Und das Beste: Wir alle sind mittendrin, erleben die Entwicklung hautnah und gestalten sie sogar mit. In unserer Rubrik „Rohkost-Experten“ bekommen deshalb diejenigen das Wort, die sich am besten auskennen: die Rohköstler und Raw Chefs selbst.

Unsere Experten blicken aus ihrer ganz persönlichen Perspektive auf die Themen und teilen mit uns ihre Ansichten, Meinungen, Ideen und Wünsche. Die Rohkost ist so vielfältig, dass es immer genügend Stoff für interessante Gespräche und Fragestellungen gibt. Aktuelle Themen, Trends und Grundlegendes, Tipps, Kniffe und leckere Rezepte: Hier werden Sie fündig!

 


Interview mit Urs Hochstrasser

Urs HochstrasserUrs Hochstrasser erlebt und gestaltet die Entwicklung der Rohkost - und besonders der Gourmet-Rohkost – seit 25 Jahren mit. Im Interview spricht er über seine Erfahrungen, die Herausforderungen der Gourmet-Rohkost, gibt Tipps für Einsteiger und verrät, in welcher Rolle er sich zukünftig sieht. Ein inspirierendes Interview mit einem charmanten Botschafter für die Rohkost!

Hier geht es zum Interview mit Urs Hochstrasser

 

 


Interview mit Michaela Russmann

Michaela RussmannMichaela Russmann hat sich voller Leidenschaft der Rohkost verschrieben. Nichts tut sie lieber, als diese Begeisterung an andere Menschen weiterzugeben. Voller Energie und immer mit einem Lächeln auf den Lippen bringt sie Familie, ihr Unternehmen „ROHGENUSS“, ihren Verlag, ihre Rohkost-Kurse und ihr Engagement für eine gesunde Kinder-Ernährung unter einen Hut. Was für eine beeindruckende Frau!

Hier geht es zum Interview mit Michaela Russmann