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Trank des Lebens

Lebendiges Vitalgetränk mit natürlichen Mikroorganismen
  • Mit Kefir-, Kombucha-, Waldbeeren- und Milchsäurekulturen
  • Einfache Zubereitung eines lebendigen Vitalgetränks
  • Rohköstliche Joghurts selber machen

Trank des Lebens

Artikelnr 3770

Einzelpreis:
ab 24,95 €

Grundpreis: 34,65 €/100 g

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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72 g
24,95 € 34,65 €/100 g
144 g
39,95 € 27,74 €/100 g

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Details

Lebendiges Vitalgetränk nach uraltem Rezept aus dem Himalaja

Nach uraltem Rezept der Bergvölker aus dem Himalaja: Trank des Lebens sind natürliche Mikroorganismen mit Kefir-, Kombucha-, Waldbeeren- und Milchsäurekulturen. Die Herstellung des lebendigen Enzymgetränks ist kinderleicht: Einfach in Fruchtsaft auflösen und reifen lassen. Fertig ist Ihr enzym-aktives Getränk.

  • Mit Kefir-, Kombucha-, Waldbeeren- und Milchsäurekulturen
  • Einfache Zubereitung eines lebendigen Vitalgetränks
  • Rohköstliche Joghurts selber machen

Trank des Lebens: Pure Lebenskraft natürlicher Mikroorganismen

Stellen Sie Ihre lebendigen, enzymreichen Lebensmittel selbst her: Fermentgetränke und - Joghurt – auch veganen Joghurt. Sie kreieren einen enzymatisch aktiven Joghurt mit natürlichen Mikroorganismen! Mit pasteurisierten Produkten aus dem Handel hat Ihr Joghurt nichts mehr gemein.

Immer mehr gesundheitsorientierte Menschen entdecken die Kraft lebendiger, enzymreicher Lebensmittel. Das Geheimnis liegt in der Fermentation. Bis zu 40 Milliarden enzymaktive Mikroorganismen pro Liter Trank des Lebens sorgen für ein vollkommen natürliches Enzymgetränk.

Wussten Sie, dass….

... bei pasteurisierten Lebensmitteln, die im Handel üblicherweise erhältlich sind, die meisten Mikroorganismen abgetötet werden? Das Produkt ist haltbar, aber nicht mehr lebendig!

So einfach geht’s:

Geben Sie Fruchtsaft in eine gut gesäuberte Flasche, fügen Sie den Inhalt eines Portionsbeutels Trank des Lebens hinzu (1 Beutel pro 1 Liter Fruchtsaft) und lassen Sie das Getränk mit aufgelegtem Deckel 2 – 4 Tage bei Zimmertemperatur gären. Bei vereschlossenem Deckel kann sich natürlicherweise Kohlensäure bilden. Hier ist aber Vorsicht geboten, weil durch den entstehenden Druck die Flasche platzen kann.

Der Fermentationsprozess ist abgeschlossen, wenn der Saft ganz leicht perlt. Dieses aktive Enzymgetränk muss nun mit verschlossener Flasche (sonst gärt es weiter) im Kühlschrank gelagert werden. Trinken Sie jeden Tag ein Glas davon. Wenn der Inhalt der Flasche nach circa fünf Tagen verbraucht ist, setzen Sie ein neues Getränk an.

Tipp: Rohköstlicher, lebender Kokosjoghurt

Geben Sie Kokosflocken und Kokoswasser* in Ihren Mixer. Diese pure Kokosmilch fermentieren Sie dann mit den Trank-des-Lebens-Mikroorganismen. Selbstverständlich können Sie auch Ihren Ur-Joghurt mit anderen Pflanzendrinks wie Mandelmilch herstellen. Lassen Sie die Mischung ein paar Tage in einem Bügelglas stehen. Zwischendurch bitte umrühren. Wenn Sie eine festere Konsistenz Ihres Ur-Joghurts mögen, lassen Sie ihn durch ein sauberes, feuchtes Tuch abtropfen.

*Bitte separat bestellen

Extratipp 1: Bevorzugen Sie einen schnittfesten Joghurt? Dann rühren Sie die Mischung nicht um.

Extratipp 2:Sie lieben frische Früchte? Geben Sie Ihre Lieblingsfrüchte in Ihre Joghurt-Kreation!

Ihr roh-veganer Joghurt ist im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.

Artikelnummer:

Trank des Lebens 72 g: 37700

Trank des Lebens 144 g: 37701

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 1448 / 346
Fett (g) 0
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 0
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 83,0
davon:
- Zucker (g) 69,0
Ballaststoffe (g) 5,0
Eiweiß (g) 0
Salz (g) <0,01
Zutaten:
Fruchtzucker aus Zuckerrüben; Inulin (aus Zichorienwurzel), Mikroorganismen-Kulturen*: ausgewählte Kefir- und Kombuchakulturen, Waldbeerenkultur Saccharomyces spec., Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus spec..

* = garantiert naturrein und gewonnen aus ursprünglichen Himalaja-Enzymgetränken
Sonderinformationen:
1 Portionstüte enthält durchschnittlich 1 Milliarden vitale Originalkulturen, die sich durch die frische Zubereitung im Fertiggetränk innerhalb von 2 Tagen auf durchschnittlich 40 Milliarden enzymaktive Mikroorganismen pro Liter Fertiggetränk vermehren.

72 g 4 Portionsbeutel Der Inhalt reicht für 4 Wochen.

144 g 8 Portionsbeutel Der Inhalt reicht für 8 Wochen.

Durch Fermentationsverfahren wir der Fruchtzuckergehalt weitgehend abgebaut. In 200 ml Fertiggetränk befinden sich nach 2-tägiger Reifezeit (Zubereitung gemäß beiliegender Anleitung) durchschnittlich noch 1,1 g Zucker.

Hergestellt von St. HELIA AG, Seestraße 176, 8806 Bäch, Schweiz

Zubereitung: Den Inhalt des Portionsbeutels zusammen mit einem Liter Bio-Fruchtsaft (z.B. Apfel-Mango-Saft) in eine Weithals-Flasche oder Karaffe geben und zwei bis drei Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen. Das Ergebnis ist ein wohlschmeckendes enzymaktives Erfrischungsgetränk.

Bitte im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Fermentationsprozess bitte kühl stellen und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
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