Fairment Miso Shiro Koshi, 200 g
€ 9,95*
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- Exotisches Würzmittel für Dressings, Saucen und Marinaden
- Nach japanischem Originalrezept fermentiert
- Milder Geschmack – ideal für Miso-Einsteiger
- Nicht pasteurisiert
- Bio & vegan
Fairment Miso Shiro Koshi
Was wäre die japanische Küche ohne ihre „braune Butter“, wie die Miso-Paste aus fermentierten Sojabohnen und Koji-Pilz auch genannt wird? Mit Sicherheit weit weniger abwechslungsreich und „umami“. Miso ist Hauptbestandteil der traditionellen Miso-Suppe und verleiht darüber hinaus vielen weiteren Gerichten exotischen Asia-Touch und vollmundiges Aroma. Die natürliche Fermentation der Sojabohnen erhöht den Gehalt wertvoller, aber empfindlicher Probiotika und Enzyme im Miso. Aus diesem Grund ist Fairment Miso Shiro Koshi nicht pasteurisiert und sollte bei der Zubereitung auch nicht stark erhitzt werden.
Das milde Miso Shiro Koshi passt immer
In der asiatischen Küche ist die Miso-Paste eine echte „Allzweckwaffe“. Sie verfeinert pikante Dressings, Saucen und Marinaden, exotisch-leckere Suppen, Brühen und vieles mehr. Die weltweit beliebteste Miso-Sorte ist dabei das Miso Shiro Koshi, auch weißes Miso genannt. Seine Hauptbestandteile sind Sojabohnen und Reis, die helle Farbe erinnert ein wenig an Erdnussbutter.
Hergestellt nach traditionellem Rezept
Fairment Miso Shiro Koshi wird nach überliefertem japanischen Rezept komponiert und fermentiert über drei Monate in Ruhe zu seinem vollen Aroma. Diese Reifezeit ist im Vergleich zu anderen Misos eher kurz, darum hat Shiro Koshi Miso einen angenehm milden, leicht süßen und weniger salzigen Geschmack. Eben typisch Miso, aber durch die Milde auch der perfekte Einsteig in die Welt des Miso-Geschmacks. Natürliche Herstellungsmethoden und strenge Qualitätskontrolle sorgen für gleichbleibende Qualität und zuverlässig begeisternde Geschmackserlebnisse. Alle Fairment Misos sind aus vegan und frei von Gluten. Jedem Glas liegt ein kleines Heft mit Informationen zu Miso und tollen Rezeptideen bei.
Energie
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791 kJ / 189 kcal
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Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
6.2 g
1.0 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
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18 g
13.6 g
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Eiweiß
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10.3 g
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Salz
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11.5 g
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*Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
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Köstliches Kimchi dank Miso
Ich hatte vor 3 Jahren mit diesem Miso schon einmal Kimchi selbst gemacht, das hat sehr lange gehalten. Nun war es wieder an der Zeit und ich bin sehr begeistert über geschmack und Wirkung. Kann ich nur weiterempfehlen.