Kokosspeisefett, bio 1000 ml
€ 14,95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- 100 % reines Kokosspeisefett
- Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
- Hoch erhitzbar
- Geruchs- und geschmacksneutralisiert mittels Wasserdampfbehandlung
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Hocherhitzbar, geschmackneutral und geruchslos – ideal zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren
Dr. Goerg Kokosspeisefett ist die ideale, vegane Alternative zu Fetten und Ölen. Es enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Dr. Goerg Kokosspeisefett beeindruckt durch seinen hohen Rauchpunkt (234 °C) und ist somit perfekt zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren geeignet. Und: Dr. Goerg Kokosspeisefett besitzt einen hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure!
- 100 % reines Kokosspeisefett
- Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
- Geruchs- und geschmacksneutral
- Hoch erhitzbar
- Ohne Zusatzstoffe
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Ernährungsphysiologisch besonders wertvoll
Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.
Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Die beste Wahl für Veganer und Vegetarier
Sie suchen ein veganes, hocherhitzbares Speisefett ohne jegliche Zusatzstoffe und Transfettsäuren? Es soll geschmacks- und geruchsneutral sein? Dann ist Dr. Goerg Kokosspeisefett genau die richtige Wahl!
Ihr Vorteil: Das Bio-Kokosfett ist hocherhitzbar. Durch den hohen Rauchpunkt von 234 °C können Sie das hochwertige Kokosspeisefett auch perfekt zum Frittieren Ihrer veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwenden.
Ihr Vorteil: Dr. Goerg Kokosspeisefett ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral.
Tipp: Probieren Sie Dr. Goerg Kokosspeisefett als Brotaufstrich – statt Margarine
Extratipp: Das kleine 200 ml Glas ist ein tolles Mitbringsel für Ihre Freunde!
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Wissenswertes über die Herstellung
Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet. Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!
Wussten Sie schon, dass…
…lokale Kleinstbauern die Bio-Kokosnüsse auf den Philippinen anbauen?
…die Bio-Kokosnüsse in umweltschonender Mischkultur angepflanzt werden?
Energie
|
3685 kJ / 896 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
99.4 g
91.6 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
<0.5 g
<0.5 g
|
Eiweiß
|
<0.1 g
|
Salz
|
<0.01 g
|
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden
sehr gute Qualität
Hält was es verspricht. Schmeckt überhaupt nicht nach Kokos.
Sehr gutes Produkt
Schmeckt sehr lecker! nehme es als Butter und zum Kochen.
Der Hit!
Ohne gesundheitliche Bedenken mit Dr. Goerg Kokosspeisefett Braten, Frittieren, Kochen etc. ist das, was allen anderen Fetten abgeht.
Sehr gute und preiswerte Alternative zum Rohkostöl
Prima, dass es das gesunde und ansonsten unbehandelte Kokosöl in der neutralen und preisgünstigeren Variante gibt. Zum Braten fand ich das Rohkostöl viel zu schade. Meine Familie hat kürzlich knusprig "frittierte" Bratkartoffeln genossen - und wir mussten kein schlechtes Gewissen dabei haben.
sehr gut
sehr gut
Nicht mehr weg zu denken
Kommt täglich zum Einsatz. Ich es für alles was gebraten oder ausgebacken wird. Ein Fett dass kein schlechtes Gewissen macht ;-)
hält was es verspricht
ich nehme es als Ersatz für Butter und oder Margarine zum Kochen, Backen und aufs Brot
Sehr gutes Produkt !
Wunderbar, ich verwende es als Butter, zum Braten für alles in der Pfanne, in gesunden Drinks, zum Brotbacken, zum Reis und Nudelkochen und vieles mehr. Die Möglichkeiten sind zahlreich vorhanden :-))
Und wir fühlen und sehr gut dabei!
Vielen Dank...
hält, was in der Beschreibung versprochen wird.
Weil es mir immer widerstrebte, das gute rohe Kokosöl zu erhitzen freue ich mich über dieses Kokosspeisefett, das ich vorwiegend verwende um Fische zu braten. Es ist wirklich geschmacksneutral und eignet sich bestens für die Pfanne.
Sehr gute Qualität
Ich liebe dieses Fett als Butterersatz aufs Brot gestrichen wie in der Küche zum Braten und Backen. Es hat keinen Geschmack nach Kokos und ist deshalb sehr vielseitig in der Anwendung. Zudem ist es sehr leicht verdaulich und hat nach meiner Erfahrung sogar einen heilenden Effekt auf dan Darm.