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Neu

Kuvings Smart Fermenter

So einfach war Fermentieren noch nie!
Artikelnummer: 63100

€ 149,00* € 129,00*

Aktionspreis - nur für kurze Zeit

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

BPA frei BPA frei 2 Jahre Garantie 2 Jahre Garantie
Übersicht
  • 4 Automatik Einstellungen, Gemüse, Essig, (veganen) Käse, (veganen) Joghurt
  • Manuelle Einstellung von Temperatur und Zeit mit One Touch Menü
  • Fermentieren gelingt leicht und schnell
  • Entwässerungsfunktion über manuelle Rotation
  • Moderne Formgebung und geringer Stromverbrauch
Details

So gelingt Fermentieren kinderleicht

Leckere Köstlichkeiten aus Gemüse und Nüssen selber fermentiert ist für viele Menschen ein Wunsch, aber nur wenige setzen ihn tatsächlich um. Klar ist, wie bei anderen Zubereitungsarten auch, es muss gelernt werden. Mit dem Kuvings Smart Fermenter ist das Gelingen ein Kinderspiel.

Sie haben die Wahl: 4 Automatikprogramme oder manuelle Einstellung

Die automatischen Programmeinstellungen oder die manuelle Bedienung über das One-Touch-Menü erleichtern die Handhabung. Die permanente, gleichmäßige Temperatur, die im Gerät erzeugt wird, sorgt für die idealen Bedingungen, um reproduzierbare Ergebnisse immer wieder erfolgreich zu erzielen. So sind Fermentierungs-Erfolge, Genuss, Konsistenzen und die unerreichte Vielfalt an Vitalstoffen, die durch die Fermentation erzeugt werden, vorprogrammiert. Statt teure Fertigprodukte zu kaufen, die evtl. nach der Fermentation pasteurisiert werden, gönnen Sie sich demnächst Ihre eigene kleine Fermentationsanlage und bestimmen so Zutaten, Temperatur, Geschmack und Vorlieben. Allein die Zeitdauer der Fermentation hat z.B. schon einen sehr großen Einfluss auf die geschmacklichen Ergebnisse.

Hochwertiges Material für zuverlässige Ergebnisse

Der saubere und sichere Weg zur erfolgreichen Home-Fermentation fängt mit dem abnehmbaren Behälter mit Griff an und hört bei dem Material auf, welches selbstverständlich BPA frei ist. Der Fermentationsbehälter, der Käseeinsatz und alle weiteren beweglichen Teile können in die Spülmaschine. Es ist bei dem Thema Fermentation ein wichtiger Aspekt, dass die Teile hygienisch konstruiert sind und auch gut rein gehalten werden können. Die moderne quadratische Form nutzt den Raum in Ihrer Küche effizient aus und die Farbkombination aus weißen Geräteflächen und Edelstahl Applikationen um das Bedienfeld runden das gelungene Bild ab. Mit diesem Kuvings Gerät schalten Sie endlich in den Fermentationsmodus und kreieren: Nusskeese, Sauerkraut, Ingwer Sirup, Salatessig, oder sogar den eigenen Wein. Der Vorteil: Was sonst bei Zimmertemperatur Wochen dauern kann, ist mit der kontrollierten Temperatursteuerung, von 20°C bis 65°C und dem Timer, der von 1 bis 99 Stunden einstellbar ist, zuverlässig und schnell. Eingelegtes Kraut, ob weiß oder rot benötigt 72 Stunden - wenn es nicht ganz so sauer sein soll, reichen schon 48 Stunden. Ein Keese aus Cashewkernen benötigt 24 – 48 Stunden.

Damit die Nusspaste gelingt, gibt es dazu die passenden Bakterienkulturen von unserem Partner Fairment. Mit der Fermentierung hört der Einsatzbereich aber noch lange nicht auf. Mit dem Kuvings Gerät lassen sich in der kälteren Jahreszeit auch mal schnell Mangos oder Avocados nachreifen, eine Suppe auf Temperatur bringen oder mariniertes Gemüse schneller durchziehen.

Eine deutsch-englische Bedienungsanleitung, die auch Rezepte in deutscher Sprache enthält, rundet das Gesamtbild ab. Zusätzlich gibt es einen Beileger von Keimling Naturkost mit veganen und rohköstlichen Rezepten.

Passend dazu:
Irish Moss
Zaubern Sie Dessertträume – ein Naturschatz unterstützt Sie Ob zum Andicken oder als Ei-Alternative: Das weiße Irish Moss ist DIE vegane Alternative zu Gelatine, die Sie schon lange gesucht haben! Sie werden begeistert sein. Die herausragende Qualität offenbart sich in drei Punkten: Keine Stücke, keine Farbveränderung Ihrer Speisen und neutral im Geschmack! Der sonnengetrocknete Knorpeltang (Chondrus Crispus) stammt aus dem östlichen Pazifik und ist wunderbar weich und leicht zu verarbeiten. Das Geheimnis: Irish Moss enthält Carrageen, ein vollkommen natürliches Bindemittel. Herausragende Qualität: Farblos und geschmacksneutral Reich an Vitamin C und Zink Hohe Bindeeigenschaften: bis zum 6 Fachen des ursprünglichen Gewichts Irish Moss: Weiß steht für außergewöhnliche Qualität Weißes Irish Moss ist selten. Weit verbreitet ist die rötliche Variante. Die weiße, sonnengetrocknete Carrageen-Alge ist im Gegensatz zu der rötlichen Art vollkommen farbneutral. Perfekt geeignet zum Andicken Ihrer veganen Kuchenglasuren und Dessertkreationen. Auch für Puddings, Soßen, Smoothies und Eisleckereien eignet sich das weiße Irish Moss optimal. Das weiße Irish Moss wird ganz natürlich durch das vorhandene Meersalz konserviert. Irish Moss: So stellen Sie ein cremiges Gel zur weiteren Verwendung her: Wie viel Irish Moss Sie für das Binden oder als Ei-Ersatz benötigen, hängt von dem jeweiligen Rezept ab. Für die Herstellung von 250 g Gel benötigen Sie 20 g getrocknetes Irish Moss. 1. Die benötigte Menge an Irish Moss gut mit klarem Wasser ausspülen. 2. Lassen Sie das Irish Moss in gefiltertem Wasser am besten über Nachteinweichen. Das Volumen vergrößert sich deutlich. Beispiel: Aus 20 g getrocknetem Irish Moss werden 120 g. 3. Spülen Sie das Irish Moss noch mal gründlich ab. 4. Jetzt geben Sie alles in einen Hochleistungsmixer, zum Beispiel einen Vitamix. Sie können je nach Bedarf Wasser zufügen (bis zu 200 ml bei 20 g Irish Moss) 5. Stellen Sie die fertige roh-vegane Paste in den Kühlschrank. So wird sie fester. 6. Sie erhalten eine geleeartige Konsistenz. Tipp: Bewahren Sie Ihre roh-vegane Alternative zu Gelatine in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank auf. So ist sie mehrere Tage haltbar. Extratipp: Je wärmer Irish Moss verarbeitet wird, desto besser sind seine Bindeeigenschaften. Bereits bei 42°C lassen sich wunderbare Köstlichkeiten in Rohkost-Qualität zaubern.

ab € 9,45*

Neu
Profi Hobel mit Edelstahl-Elementen
Hochwertige Profi Mandoline mit Edelstahl-Elementen Mannigfaltige Schnittarten von Gemüse- und Obst – Scheiben, Stifte, Streifen, Wellen, Waffeln, lassen sich einfach und sicher mit der hochwertigen Profi Mandoline zubereiten. Die Einstellungen sind zwischen 1 bis 9 mm über ein seitliches Drehrad anwählbar. Verschiedene Einsätze und Zubehörteile, die genau dann nicht auffindbar sind, wenn sie benötigt werden, Fehlanzeige! Durch ein Wendemesser aus hochwertigem Edelstahl benötigt selbst der Waffel- und Wellenschnitt kein zusätzliches Einbauteil Endlich eine Reibe, die alles kann, einen festen Platz in der Küche hat und das für viele Jahre. Rutschfeste Gummifüße, ausklappbarer Ständer, Handgriff und Restehalter mit Fingerschutz sorgen für eine sichere Verwendung.

€ 49,95*

Tribest Choison's V-Slicer
Der Choison's® V-Slicer wurde entwickelt, um überragenden Komfort und Sicherheit zu bieten und gleichzeitig ein gleichmäßiges und schnelles Schneiden von Gemüse zu ermöglichen. Mit seiner aufrechten und stehenden Position ist der V-Slicer ein bequemer und einfach zu bedienender Mandolinenschneider, der dabei hilft, gleichmäßige Scheiben mit einstellbarer Dicke zu schneiden. Das japanische Design und die geschmiedete Edelstahlklinge spiegeln die Schärfe eines Santokumessers wider, während die V-Form der Klinge dazu beiträgt, das Schneidgut zu zentrieren und mit einem geraderen Schnitt als bei einer Standardklinge zu durchtrennen. Zwei Schutzvorrichtungen, der Fingerschutz und der große Stößel, machen diese Mandoline zur sichersten auf dem Markt. Gleichzeitig verhindern die Löcher auf der Rückseite der Klingen ein Ansaugen und halten das Schneidgut in Bewegung, so dass ein sanftes Schieben und Ziehen möglich ist und das Schneidgut sicher und effizient geschnitten wird.Bereiten Sie gleichmäßige Scheiben für die Verwendung im Dörrautomat vorSchneiden Sie Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Gurken, Rüben und mehr für SalateMachen Sie gleichmäßige und dicke ZwiebelringscheibenVerarbeiten Sie große Mengen an Obst und Gemüse in der Hälfte der Zeit, die Sie mit einem Messer benötigen würdenSorgt bei jedem Durchgang für gleich dicke Scheiben Erstellen Sie hauchdünne Scheiben für ein dekoratives Flair Variable Dickeneinstellungen geben Ihnen die Kontrolle darüber, wie dick oder dünn Sie Ihre Scheiben haben möchten

€ 399,00*

Eigenschaften

Garantie:
2 Jahre bei privater Nutzung
Leistung:
220-240V, 150W
Maße (BxTxH):
18 x 20 x 18 cm
Gewicht:
2,25 kg
Farbe:
Weiß
Artikelnummer:
63100

Lieferumfang

Gehäuse mit Heizquelle und Bedienelementen
2 Liter Fermentierungsbehältnis
1 Zusatzbehälter 2 Liter
Käse Siebeinsatz ca. 1 kg
Abschlussdeckel Behältnis
Aufschraubbarer Griff
Gehäusedeckel
Deutsche Bedienungsanleitung inklusive Rezeptvorschlägen
Separates Rezeptbuch in ausschließlich englischer Sprache

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Passende Produkte:
Cashew-Stücke
Rohkost Cashew-Stücke Eigentlich sind Cashews keine Nüsse sondern die Kerne der sehr besonderen Frucht vom Kashubaums. Er trägt strahlend gelbe Scheinfrüchte ähnlich einer Birne: Die sogenannten Kashuäpfel oder Arillus mit ihren dickfleischigen Fruchtstielen. Weil das Fruchtfleisch schnell verdirbt, werden umgehend nach der Ernte daraus Marmelade oder Säfte hergestellt. Unterhalb des Kashuapfels befindet sich die eigentliche Frucht, in der Form des Cashewkernes. Die vitalstoffreiche Cashew Cashewkerne sind besonders reich an der essentiellen Aminosäure Tryptophan – im Körper wird sie zu Serotonin und Melatonin umgewandelt. Außerdem enthält die Cashewnuss viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. + Vitamine wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E + Mineralien wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren – vor allem Tryptophan + Enzyme Die universelle Rohkost-Zutat: Unsere Cashew Stücke Schonend bei maximal 45°C getrocknet und nicht durch industrielle Bedampfung oder gar ein siedendes Ölbad denaturiert, erhalten wir für sie die hohe Qualität der Cashewkerne - geschmacklich und inhaltlich! Unsere Kerne werden sogar noch roh von Hand geknackt. Natürlich ist der Anbau nach ökologischen Grundsätzen und die rohköstliche Verarbeitung aufwendiger ... sie werden allerdings sofort den Unterschied merken! Cashews sind als Rohkost-Zutat kaum noch wegzudenken: Ob als eiweißspendendes Element in cremigen Smoothies, für köstliche Eiscreme oder pikant als würziger Cashew-Käse. Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF) Herkunftsland: Indonesien schonend getrocknete Cashewkernen in Rohkost Qualität von Hand geknackt, ohne Erhitzung besonders reich an Tryptophan hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung

200 g (ab € 35,65* / kg)

ab € 7,13*

Irish Moss
Zaubern Sie Dessertträume – ein Naturschatz unterstützt Sie Ob zum Andicken oder als Ei-Alternative: Das weiße Irish Moss ist DIE vegane Alternative zu Gelatine, die Sie schon lange gesucht haben! Sie werden begeistert sein. Die herausragende Qualität offenbart sich in drei Punkten: Keine Stücke, keine Farbveränderung Ihrer Speisen und neutral im Geschmack! Der sonnengetrocknete Knorpeltang (Chondrus Crispus) stammt aus dem östlichen Pazifik und ist wunderbar weich und leicht zu verarbeiten. Das Geheimnis: Irish Moss enthält Carrageen, ein vollkommen natürliches Bindemittel. Herausragende Qualität: Farblos und geschmacksneutral Reich an Vitamin C und Zink Hohe Bindeeigenschaften: bis zum 6 Fachen des ursprünglichen Gewichts Irish Moss: Weiß steht für außergewöhnliche Qualität Weißes Irish Moss ist selten. Weit verbreitet ist die rötliche Variante. Die weiße, sonnengetrocknete Carrageen-Alge ist im Gegensatz zu der rötlichen Art vollkommen farbneutral. Perfekt geeignet zum Andicken Ihrer veganen Kuchenglasuren und Dessertkreationen. Auch für Puddings, Soßen, Smoothies und Eisleckereien eignet sich das weiße Irish Moss optimal. Das weiße Irish Moss wird ganz natürlich durch das vorhandene Meersalz konserviert. Irish Moss: So stellen Sie ein cremiges Gel zur weiteren Verwendung her: Wie viel Irish Moss Sie für das Binden oder als Ei-Ersatz benötigen, hängt von dem jeweiligen Rezept ab. Für die Herstellung von 250 g Gel benötigen Sie 20 g getrocknetes Irish Moss. 1. Die benötigte Menge an Irish Moss gut mit klarem Wasser ausspülen. 2. Lassen Sie das Irish Moss in gefiltertem Wasser am besten über Nachteinweichen. Das Volumen vergrößert sich deutlich. Beispiel: Aus 20 g getrocknetem Irish Moss werden 120 g. 3. Spülen Sie das Irish Moss noch mal gründlich ab. 4. Jetzt geben Sie alles in einen Hochleistungsmixer, zum Beispiel einen Vitamix. Sie können je nach Bedarf Wasser zufügen (bis zu 200 ml bei 20 g Irish Moss) 5. Stellen Sie die fertige roh-vegane Paste in den Kühlschrank. So wird sie fester. 6. Sie erhalten eine geleeartige Konsistenz. Tipp: Bewahren Sie Ihre roh-vegane Alternative zu Gelatine in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank auf. So ist sie mehrere Tage haltbar. Extratipp: Je wärmer Irish Moss verarbeitet wird, desto besser sind seine Bindeeigenschaften. Bereits bei 42°C lassen sich wunderbare Köstlichkeiten in Rohkost-Qualität zaubern.

ab € 9,45*

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€ 49,95*

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Hochwertige Profi Mandoline aus Edelstahl Mannigfaltige Schnittarten von Gemüse- und Obst – Scheiben, Stifte, Streifen, Wellen, Waffeln, lassen sich einfach und sicher mit der hochwertigen Profi Mandoline zubereiten. Die Einstellungen sind stufenlos über ein seitliches Drehrad anwählbar. Verschiedene Einsätze und Zubehörteile, die genau dann nicht auffindbar sind, wenn sie benötigt werden, Fehlanzeige! Durch ein Wendemesser aus hochwertigem Edelstahl benötigt selbst der Waffel- und Wellenschnitt kein zusätzliches Einbauteil. Endlich eine Reibe, die alles kann und aus einem nachhaltigen Material einen festen Platz in der Küche hat und das für viele Jahre. Rutschfeste Gummifüße, ausklappbarer Ständer, Handgriff und Restehalter mit Fingerschutz sorgen für eine sichere Verwendung.

€ 99,99*