01/31 91 262

Mo-Fr: 08 - 18 Uhr

Menü
ratenzahlung
Suche

Cashewkerne

von Keimling Naturkost
Naturbelassene, knackige Kerne
  • Hoher Mineralstoffgehalt
  • Ungeröstet und ungesalzen für natürlichen Genuss
  • Basis für veganen Sahneersatz
- 10%

Cashewkerne

More Views

  • Cashews in Premiumqualität

Artikelnr 2820

Einzelpreis:
ab

Regulärer Preis: 5,95 €

nur 5,30 €

Grundpreis: 26,50 €/kg

Aktionspreis bis zum 18. Dezember 2017

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

nur 5,90€ | ab 100€ versandkostenfrei

Verpackungseinheit: Sparen Sie bei größerer Verpackung
200 g
5,30 € 5,95 € 26,50 €/kg
500 g
12,50 € 13,95 € 25,00 €/kg
2,5 kg
56,40 € 62,75 € 22,56 €/kg

* Pflichtfelder

Details

Cashewkerne: Premiumqualität mit wertvollen Nährstoffen

Die Cashewkerne von Keimling Naturkost eignen sich als Snack, für Müslis oder als Topping für ein Gemüsecurry. Die naturbelassenen, ungesalzenen Kerne stecken voller Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor und Eisen und sind eine gute Quelle für Vitamin B1.

Cashews sind nicht nur ein perfekter Snack für zwischendurch, sondern auch ein veganer Sahneersatz. Verarbeiten Sie dazu die Kerne im Hochleistungsmixer. Durch das nusseigene Öl entsteht eine cremige Masse, mit der sich ganz einfach veganer Frischkäse oder Cremes zubereiten lassen. Auch Füllungen für vegane Torten gelingen damit im Handumdrehen.

Neben der vielseitigen Verwendung in der veganen Küche sind Cashewkerne vor allem gesund. Sie enthalten hohe Mengen Kupfer, Magnesium und Phosphor. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei und Phosphor ist am Erhalt normaler Knochen und Zähne beteiligt.

Die knackigen Cashewkerne von Keimling Naturkost sind ein natürlicher Snack und eine geeignete Zutat für vielfältige vegane Gerichte.

Artikelnummer:

Cashewkerne 200 g: 28202

Cashewkerne 500 g: 28203

Cashewkerne 2,5 kg: 28205

Zutaten, Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 2214 / 553
Fett (g) 43,9
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 7,8
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g) 30,2
davon:
- Zucker (g) 5,9
Ballaststoffe (g) 3,3
Eiweiß (g) 18,2
Salz (g) 0,03
Mineralien pro 100 g / 100 ml
  NRV1)
Eisen (mg) 2,6 mg 19 %
Kalium (mg) 552 mg 28 %
Kupfer (mg) 3,7 mg 370 %
Magnesium (mg) 267 mg 71 %
Phosphor (mg) 373 mg 53 %
Zink (mg) 2,1 mg 21 %
Vitamine pro 100 g / 100 ml
  NRV1)
Riboflavin - B2 (mg) 0,26 mg 19 %
Thiamin - B1 (mg) 0,63 mg 57 %
Zutaten:
Cashewkerne ohne Haut

Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Sonderinformationen:
Bitte achten Sie für Ihre Gesundheit auf eine abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen
  1. TOP Qualität Bewertung von Rudolf
    Bewertung

    Bestelle bzw. kaufe schon lange Cashews in Bio-Qualität, aber so eine Qualität hatte ich bisher noch nicht! (Am 07.11.2017 gepostet)

  2. Cashew Bewertung von Alexandra
    Bewertung

    Super Geschmack. Super Qualität. Verwende sie hauptsächlich für Cashewmilch. (Am 20.10.2017 gepostet)

  3. Super Food Bewertung von Esta
    Bewertung

    Sehr lecker kommt super in meinen Müsl alles bestens bin sehr zufrieden (Am 08.07.2017 gepostet)

  4. gute Qualität Bewertung von Maria
    Bewertung

    vielseitig zum Verwenden, zum Eindicken von Soßen, für Pflanzenmilch, Käse herstellen und roh essen; gute Qualität ist mir einfach wichtig. (Am 09.04.2017 gepostet)

  5. NICHT ROH Bewertung von Renate
    Bewertung

    ABER TROTZDEM EIN WUNDERBARER GESCHMACK
    VERWENDE SIE HAUPTSÄCHLICH FÜR CASHEWMILCH
    ODER FERMENTIERE SIE ZU KÄSE. (Am 26.03.2017 gepostet)


Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Kundenbewertungen

TOP Qualität
Bewertung von Rudolf zum Produkt Cashewkerne
Bewertung

Bestelle bzw. kaufe schon lange Cashews in Bio-Qualität, aber so eine Qualität hatte ich bisher noch nicht!

(Am 07.11.2017 gepostet)

Cashew
Bewertung von Alexandra zum Produkt Cashewkerne
Bewertung

Super Geschmack. Super Qualität. Verwende sie hauptsächlich für Cashewmilch.

(Am 20.10.2017 gepostet)

Super Food
Bewertung von Esta zum Produkt Cashewkerne
Bewertung

Sehr lecker kommt super in meinen Müsl alles bestens bin sehr zufrieden

(Am 08.07.2017 gepostet)

gute Qualität
Bewertung von Maria zum Produkt Cashewkerne
Bewertung

vielseitig zum Verwenden, zum Eindicken von Soßen, für Pflanzenmilch, Käse herstellen und roh essen; gute Qualität ist mir einfach wichtig.

(Am 09.04.2017 gepostet)

NICHT ROH
Bewertung von Renate zum Produkt Cashewkerne
Bewertung

ABER TROTZDEM EIN WUNDERBARER GESCHMACK
VERWENDE SIE HAUPTSÄCHLICH FÜR CASHEWMILCH
ODER FERMENTIERE SIE ZU KÄSE.

(Am 26.03.2017 gepostet)

Schreiben Sie Ihre Produktbewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Einloggen Registrieren