Rohe Zucchini Spaghetti mit Tomaten-Paste und Kohlrabi-Schnitzel
Genieße rohe Zucchini-Spaghetti & Kohlrabi-Schnitzel! 🍝🌿 Perfekt für deine Rohkost-Küche. #RawFood #ZucchiniSpaghetti
Bild und Rezept: Alexandra Skirde, rawandsexy.de
Ausrüstung
Spiralschneider, Personal Blender, Dörrgerät
Zutaten
für 2 Portionen
1 Zucchini – mit dem Spiralschneider zu Spaghetti gedreht
1 Kohlrabi, geschält und in ca. 3mm dünne Scheiben gehobelt
für die Tomaten-Paste:
8 getrocknete Tomaten-Hälften
2 Medjool Datteln entkernt und grob zerteilt
2 Roma-Tomaten grob zerteilt
1 TL Oregano
1 Zitrone frisch gepresst
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten in einem Personal Blender zu einer homogenen Paste mixen.
Schritt 2
Die Kohlrabi-Scheiben auf ein Gitter des Dörrgeräts nebeneinander auslegen und mit der Hälfte der Paste gleichmäßig bestreichen.
Schritt 3
Bei unter 42°C im Dörrgeräte bis zur gewünschten Konsistenz dörren.
Schritt 4
Die Zucchini-Spaghetti mit der restlichen Paste mischen.