Bio Organisch
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an!
01/31 91 262 Montag - Freitag 8 - 18 Uhr

Kokosspeisefett, bio 500 ml

Menge
Artikelnummer: 33123

€ 9,76*

Grundpreis € 1,95* / 100 ml
Kaufen Sie 3 für je € 9,27* (€ 1,85* / 100 ml)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Hoch erhitzbar
  • Geruchs- und geschmacksneutralisiert mittels Wasserdampfbehandlung
Details

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Hocherhitzbar, geschmackneutral und geruchslos – ideal zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren

Dr. Goerg Kokosspeisefett ist die ideale, vegane Alternative zu Fetten und Ölen. Es enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Dr. Goerg Kokosspeisefett beeindruckt durch seinen hohen Rauchpunkt (234 °C) und ist somit perfekt zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren geeignet. Und: Dr. Goerg Kokosspeisefett besitzt einen hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure!

  • 100 % reines Kokosspeisefett
  • Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • Hoch erhitzbar
  • Ohne Zusatzstoffe

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Ernährungsphysiologisch besonders wertvoll

Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.
Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Die beste Wahl für Veganer und Vegetarier

Sie suchen ein veganes, hocherhitzbares Speisefett ohne jegliche Zusatzstoffe und Transfettsäuren? Es soll geschmacks- und geruchsneutral sein? Dann ist Dr. Goerg Kokosspeisefett genau die richtige Wahl!

Ihr Vorteil: Das Bio-Kokosfett ist hocherhitzbar. Durch den hohen Rauchpunkt von 234 °C können Sie das hochwertige Kokosspeisefett auch perfekt zum Frittieren Ihrer veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwenden.

Ihr Vorteil: Dr. Goerg Kokosspeisefett ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral.

Tipp: Probieren Sie Dr. Goerg Kokosspeisefett als Brotaufstrich – statt Margarine

Extratipp: Das kleine 200 ml Glas ist ein tolles Mitbringsel für Ihre Freunde!

Dr. Goerg Kokosspeisefett: Wissenswertes über die Herstellung

Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet. Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!

Wussten Sie schon, dass…

…lokale Kleinstbauern die Bio-Kokosnüsse auf den Philippinen anbauen?
…die Bio-Kokosnüsse in umweltschonender Mischkultur angepflanzt werden?

Kundenbewertungen

10 von 15 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%
0%
0%
0%
0%

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


27.12.2017

Nicht mehr weg zu denken

Kommt täglich zum Einsatz. Ich es für alles was gebraten oder ausgebacken wird. Ein Fett dass kein schlechtes Gewissen macht ;-)

13.10.2017

hält was es verspricht

ich nehme es als Ersatz für Butter und oder Margarine zum Kochen, Backen und aufs Brot

10.09.2016

Sehr gutes Produkt !

Wunderbar, ich verwende es als Butter, zum Braten für alles in der Pfanne, in gesunden Drinks, zum Brotbacken, zum Reis und Nudelkochen und vieles mehr. Die Möglichkeiten sind zahlreich vorhanden :-))
Und wir fühlen und sehr gut dabei!
Vielen Dank...

05.08.2016

hält, was in der Beschreibung versprochen wird.

Weil es mir immer widerstrebte, das gute rohe Kokosöl zu erhitzen freue ich mich über dieses Kokosspeisefett, das ich vorwiegend verwende um Fische zu braten. Es ist wirklich geschmacksneutral und eignet sich bestens für die Pfanne.

13.10.2016

Sehr gute Qualität

Ich liebe dieses Fett als Butterersatz aufs Brot gestrichen wie in der Küche zum Braten und Backen. Es hat keinen Geschmack nach Kokos und ist deshalb sehr vielseitig in der Anwendung. Zudem ist es sehr leicht verdaulich und hat nach meiner Erfahrung sogar einen heilenden Effekt auf dan Darm.

28.06.2018

geruchsneutral

perfekt zum Erhitzen, aber auch zum Kuchenblech-Einfetten, da kein Kokosgeschmack stört

06.09.2016

überzeugend in Qualität und Konsistenz

macht richtig Freude beim Kochen und Braten

13.10.2016

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, ich liebe es als Butterersatz als Brotaufstrich wie auch zum Kochen und Backen. Ich habe eine schlechte Fettverdauung, dieses Fett ist jedoch sehr gut verdaulich.

03.03.2017

Paßt für meine hohen Ansprüche

Mir war es wichtig ein bio-faires Produkt zu kaufen. Das geschmacksneutrale Speisefett verwende ich zum Herstellen veganer Butter oder rohveganer Süßigkeiten, wenn ich keinen Kokosgeschmack will, manchmal auch zum Herausbraten. Funktioniert alles sehr gut.

19.02.2018

zum Braten von Allerlei, ohne aufdringlichen Kokos Duft ...

ist diese desodorierte Variante, Standard in unsere Küche geworden. Schön das es Produkte gibt die keiner Verbesserung bedürfen und somit als perfekt gelten dürfen.