Kurkuma Pulver, bio 200 g
- 100 % reines Naturprodukt aus kontrolliert biologischem Anbau
- Vegan, ohne Zusatzstoffe, schonend getrocknet und fein gemahlen
- Warme, goldene Farbe durch natürlich enthaltenes Curcumin
- Vielseitig einsetzbar: als Gewürz, Farbgeber oder für Goldene Milch
€ 5,95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost: Exotisches Pulver aus der Ayurveda Lehre
Hochwertige Inhaltsstoffe bei maximalem Geschmack – dafür steht das indische Gewürz Kurkuma. Die orientalische Note erinnert an ferne Länder und verleiht Ihren Gerichten einen exotischen Pepp.
Kurkuma: Das gelbe Pulver aus der Power-Wurzel
In der ayurvedischen Ernährungslehre, die Ihren Ursprung in Indien hat, wird Kurkuma besonders häufig in der Küche verwendet. Nicht nur verschiedene Gerichte werden mit dem gelblichen Pulver aus der Kurkuma Wurzel gewürzt, es wird dort auch seit jahrelanger Tradition als sogenannte „goldene Milch“ getrunken. Seine satte, gelbe Farbe erhält Kurkuma durch den sekundären Pflanzenstoff Curcumin. Der Curcumin-Wert ist bei dem Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost standardisiert, wodurch Sie eine gleichbleibende, hohe Qualität erwarten können. Heute kennt man die Zubereitung als Kurkuma Latte und kann sich vegane Varianten mit Hafer-, Mandel oder Sojamilch zubereiten. Vielleicht entdecken Sie Kurkuma Latte ja als Ihr neues Getränk, um Morgens in Schwung zu kommen.
Nährstoffhaltiges Bio-Naturprodukt
Kurkuma ist nicht nur lecker, es liefert außerdem wertvolle Inhaltsstoffe wie Eisen und Mangan. Das enthaltene Eisen trägt unter anderem zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit bei. Mangan unterstützt den Körper bei der normalen Bildung von Bindegewebe sowie bei einem normalen Sauerstofftransport im Blut. Um die Bioverfügbarkeit zu erhöhen, also um eine bessere Aufnahme der Inhaltsstoffe zu ermöglichen, ist dem Bio Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost Pfeffer zugesetzt.
So leicht lässt sich Kurkuma in den Speiseplan integrieren
Kurkuma ist ein Gewürz was sehr häufig für verschiedenste Gemüsecurrys verwendet wird. Aber auch als Marinade für Süßkartoffeln oder Blumenkohl ist Kurkuma eine gute Wahl, um einen exotischen Geschmack an einfache Gerichte zu bekommen. Feinschmecker verfeinern auch Desserts mit dem würzigen Pulver - Probieren Sie beispielsweise ein selbstgemachtes Kokos-Banane-Kurkuma Eis aus. Als Heißgetränk im Winter geben Sie dem Kurkuma Pulver einfach warme Pflanzenmilch, Zimt und Kokosblütenzucker hinzu und mixen sich ein wärmendes, süß-würziges Getränk.
Das Kurkuma Pulver von Keimling Naturkost bringt orientalischen Genuss in Ihre Küche und ist in warmen und kalten Speisen eine echte Bereicherung für eine gesunde Ernährung.
Qualität: | Vegan |
---|
Energie
|
1224 kJ / 292 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
3.3 g
1.8 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
44.4 g
3.2 g
|
Ballaststoffe
|
22.7 g
|
Eiweiß
|
9.7 g
|
Salz
|
0.07 g
|
Ökologischer Landbau
Sehr gutes Produkt, das ich unbedingt empfehle.
Dieses Kurkuma kommt täglich in mein Müsli.
Teuer aber TOP
Meiner Empfindung nach ist das Keimling Kurkuma Pulver von edelster Qualität, das ich täglich sehr wertschätze!
Beste Qualität
Ich bin ein grosser Fan von den Produkten von KEIMLING. Auch beim Kurkuma Pulver mit Pfeffer.