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Vitamix Ascent A2500i Hochleistungsmixer

Die neue Generation der Blender – optimale Mixergebnisse dank innovativer Technik
Farbe - Schiefergrau
Artikelnummer: 54601SG

€ 889,00* € 733,90*

Aktionspreis gültig bis zum 30.11.2024
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BPA frei BPA frei GS geprüft GS geprüft 10 Jahre Garantie 10 Jahre Garantie
Übersicht

Die innovativen Vorteile im Überblick:

  • Automatische Behältererkennung inkl. Sicherheitsfunktion
  • 3 Automatik-Programme für Smoothies, heiße Suppen, Eis
  • digitaler Timer zur Mixdaueranzeige
  • Flexible, manuelle Steuerung und Pulsfunktion
  • innovatives, kompaktes Design passt in alle Küchen
  • spülmaschinenfeste Behälter für einfache Reinigung
  • Qualität: 10 Jahre Garantie auf alle Teile
Details

Vitamix ASCENT A2500i Series Hochleistungsmixer

ASCENT Series Hochleistungsmixer der nächsten Generation

Der Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer setzt neue Standards in den Bereichen Leistungsfähigkeit, Präzision, Qualität, Design und Bedienkomfort.

Drei Automatik-Programme übernehmen die Zubereitung von cremigsten Smoothies, heißen Suppen und gefrorenen Desserts und garantieren ein perfektes Ergebnis. Einfach Programm auswählen und der Mixer reguliert automatisch Geschwindigkeit und Mixdauer:

  • Lieblingssmoothies sind in 45 Sekunden cremig
  • Heiße Suppen aus frischem und ungekochtem Gemüse sind in weniger als 6 Minuten fertig
  • Eis-Desserts sind in einer Mixdauer von 1 Minute zubereitet
Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer Merkmale
Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer Merkmale

Zusätzlich ist dieser Mixer mit einer variablen Geschwindigkeitsregulierung und Pulsfunktion ausgestattet, wodurch der stylische Alleskönner mehr als zehn verschiedene Zubereitungstechniken beherrscht. Mixen, Pürieren, Mahlen, Hacken, Aufschlagen, Zerstoßen und sogar Kneten – der ASCENT A2500i vereint mit seinem leistungsstarken und effizienten Motor gleich mehrere Küchengeräte in einem.

Mit diesen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ist der A2500i Hochleistungsmixer der perfekte Helfer für die zeitsparende Zubereitung Ihrer Rezepte. Überraschen Sie Ihre Familie mit Frozen-Fruit-Ice, verwöhnen Sie Freunde mit leckeren Snacks oder bereiten Sie Ihren Protein-Shake für das nächste Workout vor.

Innovation dank SELF-DETECT-Technologie

Der Vitamix Ascent A2500i ASCENT Series Hochleistungsmixer wird mit einer Reihe so genannter SELF-DETECT-Behälter kombiniert, die beim Aufsetzen automatisch vom Gerät erkannt werden. Nach der Erkennung programmiert sich das Gerät automatisch um. Sie haben den Vorteil, dass nur die passenden Programme zu den jeweilig aufgesetzten Behältern ausgewählt werden können. Das Programm für heiße Suppen läuft beispielweise nur dann, wenn ein Behälter mit Verschlussklappenöffnung (z.B. 2-Liter-Behälter) auf den Motorblock aufgesetzt wird, damit heiße Luft beim Erwärmen des Mixgutes entweichen kann.

Vitamix ASCENT A2500i mit SELF DETECT Technologie
Vitamix ASCENT A3500i mit SELF DETECT Technologie

 

Die SELF-DETECT-Technologie bietet darüber hinaus zusätzliche Sicherheit beim Mixen: Die Maschine kann nicht eingeschaltet werden, wenn der Behälter nicht sorgfältig auf der Motorbasis aufgesetzt oder der Deckel nicht richtig geschlossen ist. Beim 2-Liter-Behälter wurde dafür zusätzlich ein magnetisches Verriegelungssystem im Deckel integriert.

Vitamix ASCENT A2500i - Flexibel zubereiten, aufbewahren oder mitnehmen

Der neu konzipierte spülmaschinenfeste 2-Liter-Behälter verfügt zudem über einen transparenten Deckel, sodass Sie den Mixvorgang und die Konsistenz Ihrer Zutaten immer im Blick haben. Während des Mixens können Sie bequem durch das Öffnen der Verschlusskappe im Deckel weitere Zutaten hinzugeben, ohne den Mixvorgang zu unterbrechen. Durch diese Öffnung lassen sich mit Hilfe des mitgelieferten Stopfers harte Zutaten oder große Mengen in Richtung der Edelstahlklingen bewegen, um besonders feine und cremige Ergebnisse zu erzielen. Dieser 2-Liter-Behälter ist standardmäßig im Lieferumfang enthalten.

Neuer Behälter des Vitamix ASCENT Modelle

Demnächst werdenzusätzlich zwei weitere Behälter als Zubehör in anwendungsorientierten Größen erhältlich sein.

ASCENT Series Hochleistungsmixer - Stilvolles Design für moderne Küchen

Der neue A2500i Hochleistungsmixer wurde bereits in den Kategorien High Performance, Design, Bedienkomfort und Funktionalität mit dem Plus X Award ausgezeichnet. Mit seinem zeitlos-modernen Design in den Farben rot, schiefergrau, schwarz und weiß sowie den intuitiven Bedienelementen ist der Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer ein edler Blickfang und passt unter jeden Hängeschrank in der Küche. Mit der stufenlosen Geschwindigkeitsregulierung in der Mitte des Bedienfeldes und den zwei Kippschaltern haben Sie die Steuerung Ihres neuen Küchengerätes immer fest im Griff.

Vitamix ASCENT A2500i Farbauswahl

Auf die ASCENT Series Hochleistungsmixer gewährt der amerikanische Hersteller eine Garantie von zehn Jahren auf alle Teile. Diese lange Garantie ist außergewöhnlich und spricht für höchste Qualität.

Überzeugen Sie sich selbst: Der Vitamix ASCENT A2500i vereint optimale Mixergebnisse und neue Sicherheitsfunktionen mit stylischem Design.

Vitamix ASCENT A2500i IF-Design Award

Zutaten
Anbauland: USA
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Rezepte

Zucchini-Sticks im Nussmantel mit Cashew-Dip

Zutaten Zucchini-Sticks:

  • 2 Kleine Zucchini
  • 3 EL Mehl (unsere Empfehlung: Dinkel)
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Mandelkerne (von Keimling Naturkost)
  • 100 g Walnüsse (von Keimling Naturkost)
  • 3 EL Haferflocken (von Keimling Naturkost)
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer:


Zutaten Cashew-Dip:

  • 100 g Cashewkerne (von Keimling Naturkost)
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • Schnittlauch


Zubereitung:

Für die Sticks die Zucchini in 1 cm dicke Stifte schneiden. Anschließend das Mehl und Wasser zu einem Teig verrühren. Nun die restlichen Zutaten, z.B. mit dem Vitamix ASCENT A2500i, zu einer Panade mahlen (nicht ganz zu fein). Dann die Zucchini-Stifte im Teig sowie anschließend in der Panade wälzen und auf ein Backblech legen. Die Sticks für 18-20 Min. bei 180 Grad Umluft backen.

Für den Dip die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen lassen. Dann alle Zutaten (außer Schnittlauch) in einen Mixer, z.B. den Vitamix ASCENT A2500i, geben und solange pürieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Je nachdem wie dick oder flüssig der Dip sein soll, kann noch etwas Pflanzendrink dazugegeben werden. Zum Schluss Schnittlauch fein hacken und unter den Cashew-Dip rühren.

Die Zucchini-Sticks noch warm mit den Dip servieren.

Zucchini-Sticks im Nussmantel mit Cashew-Dip

Mandeldrink
Mandeldrink

Zutaten (für ca. 1 l):

  • 150 g Mandelkerne (von Keimling Naturkost)
  • 950 ml Wasser (gefiltert)

Zubereitung:

Die Mandelkerne in den Mixbehälter des Vitamix ASCENT A2500i geben und mit Höchstgeschwindigkeit fein mahlen. Danach das Wasser hinzugeben und nochmals 30 Sekunden mit Höchstgeschwindigkeit weiter mixen, bis eine feine Konsistenz entstanden ist.

Tipp:
Viele unserer Vitamix Kunden berichten, dass ein Aussieben der Mandelfasern bei der Herstellung von Milch Alternativen mit den ASCENT Modellen nicht mehr notwendig ist; so fein wird der Drink auch ohne Nussmilchbeutel und Feinsieb. Eine Möglichkeit eine noch weißere Farbe und noch feinere Konsistenz zu bekommen ist das Verwenden von geschälten Mandeln. Wer es rohköstlich mag, kann dies ganz einfach selber machen.

Mandeldrink mit Ananas, Orangen, Aprikosen

Zutaten (für ca. 1 l):

  • 150 g Mandelkerne (von Keimling Naturkost)
  • 400 g frische Ananas
  • 500 ml frischen Orangensaft
  • 45 g Aprikosen (von Keimling Naturkost)
  • 1 ½ TL Orangenzesten

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixbehälter des Vitamix ASCENT A2500i geben. Die Geschwindigkeit innerhalb von ca. 5 Sekunden auf Höchstgeschwindigkeit steigern und 1 Minute fein mixen. In Gläser umfüllen und kühl stellen. Nach Belieben mit Ananas-Stücken dekorieren und genießen.

Tipp:
Wenn keine Zestenreibe zur Verfügung steht, einfach ein kleines Stück von der Orangenschale abschneiden und von Anfang an mitmixen. Weniger smoothig und noch intensiver im Geschmack wird das Getränk mit 400 ml Ananassaft, statt ganzer Ananas.

Mandeldrink mit Ananas, Orangen, Aprikosen
Veganer Pizza-Dip
Veganer Pizza-Dip

Zutaten für den roten Dip:

  • 1 Dose Tomaten
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 15 getrocknete
  • Tomaten in Olivenöl (!)
  • 1 TL Salz
  • etwas frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1 TL Paprika süß
  • 2 EL karamellisierte Zwiebeln (alternativ Röstzwiebeln)
  • 1 EL Olivenöl von den Tomaten

Zutaten für die weiße Creme:

  • 75 g Cashewmus (von Keimling Naturkost)
  • 10 g Hefeflocken
  • 1 TL Thymian
  • Salz nach Gschmack
  • 80 g Wasser


Zubereitung:

Achtung: erst die Zutaten für die weiße Creme in einen Mixbehälter geben, z.B. in einen Vitamix ASCENT A2500i, und alles zu einer schönen Creme vermengen. Die Creme in ein Glas füllen.

Nun den roten Dip herstellen (die Reste der weißen Creme können im Mixbehälter bleiben). Auch hier einfach die ganzen Zutaten in den Mixer geben, alles 1-2 Minuten cremig mixen und ebenfalls in ein Vorratsglas füllen.

Foto und Rezept: Carmen Hercegfi

Veganer Nussbraten

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleines Stück Sellerie
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl (z.B. Vita Verde über Keimling Naturkost)#31133
  • 50 g Cashewkerne (von Keimling Naturkost)#2829
  • 50 g Walnüsse (von Keimling Naturkost)
  • 50 g Haselnüsse (von Keimling Naturkost)
  • 100 g Haferflocken (von Keimling Naturkost)
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • je 2 EL Leinsamen und Tomatenmark
  • 2 EL Mandelmus (von Keimling Naturkost)#3343
  • je 1 EL Misopaste, Hefeflocken
  • 1 EL Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)#3401
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • je 1/2 TL Thymian und Rosmarin
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehe, Möhren, Lauch, Paprika, Sellerie und Champignons grob würfeln. Anschließend mit Öl in einer Pfanne für 8-10 Minuten goldbraun anbraten.

Nun das Gemüse mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer, z.B. den Vitamix ASCENT A2500i, geben und mixen. Es dürfen noch ein paar kleine Stückchen übrigbleiben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Danach die Bratenmasse in eine Kastenform geben und bei 170 Grad für etwa 35-45 Minuten backen.

Am besten passen dazu Kartoffeln, Bohnen, Rosenkohl und eine Preiselbeer-Sauce.

Veganer Nussbraten aus dem Vitamix ASCENT
Clean Kale Salad aus dem Vitamix Ascent 2500i
Clean Kale Salad aus dem Vitamix Ascent 2500i

Zutaten für 4 Personen

Zutaten Salatsauce:

  • 50 g Tomaten, getr., von Keimling Naturkost
  • 20 g Cranberries von Keimling Naturkost
  • 2 EL Bio Mandelp&uumlree von Keimling Naturkost
  • 2 EL Vita Verde Oliven&oumll von Keimling Naturkost
  • 1/2 Zitrone, gesch&aumllt, ca. 20 g
  • 200 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

    Zutaten Salat:

  • 1 Paprika, rot, ca. 100 g
  • 50 g Topinambur
  • 75 g Radichio
  • 100 g Gr&uumlnkohl

Zubereitung:

1. Salatsauce:

Die Zutaten für die Salatsauce im Vitamix-Behälter mit dem Smoothie-Programm des Ascent 2500i zu einer cremigen Flüssigkeit vermixen.

2. Salat:

1. Variante: Alle weiteren Zutaten für den Salat grob zerkleinert in den Vitamix-Behälter zu der Salatsauce geben. Ca. 20 Sekunden bei Geschwindigkeitsstufe 1 mit Hilfe des Stopfers kleinhäckseln.
2. Variante: Salatsauce in eine Schale gießen und den Vitamix-Behälter reinigen. Bei laufendem Motor mit Stufe 1 die grob zerkleinerten Zutaten nach und nach durch das Loch im Verschlussdeckel in das rotierende Messer fallen lassen, bis sie entsprechend klein gehäckselt sind. Anschließend den Salat anrichten und die Salatsauce verteilen.

Tipp:

Die schnelle Variante überzeugt durch wenig Vor- und Nacharbeit in der Küche. Bei beiden Varianten am besten beim Ausschütten des Behälterinhaltes in eine Salatschüssel gleichzeitig das Messer bewegen. Hierbei mit den Fingern an dem Antriebszahnrad drehen.
Mit einigen Cranberries oder frischen Granatapfelkernen dekorieren.

Hinweis: Grünkohl ist besonders Eisen- sowie Proteinreich und wurde schon in der Antike für seine Heilwirkung geschätzt. Auch kann er durch seinen hohen Anteil an weiteren Mineralien als sehr basisch bezeichnet werden. Bei klassischen Grünkohlgerichten wird er häufig über Stunden gekocht, was einen Nährstoffverlust bewirkt - darum Grünkohl öfter roh im Salat oder Smoothie genießen!

Warme Gurken-Brennessel-Suppe aus dem Vitamix Ascent 2500i

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Gurken, ca. 500 g
  • 1 Zwiebel, ca. 35 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 1 Chili Bird Eyes
  • 2 EL Brennnessel Pulver von Keimling Naturkost
  • 2 EL Gemüsebrühpulver, hefefrei
  • 4 EL Vita Verde Olivenöl von Keimling Naturkost
  • 2 EL Agavendicksaft von Keimling Naturkost
  • 500 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

1. Die Gurken grob zerkleinern und zusammen mit allen weiteren Zutaten, außer dem Olivernöl, in den Vitamix-Behälter geben.

2. Das Suppenprogramm des Vitamix starten. Für eine warme Suppe (ca. 80° C) das Suppenprogramm bis zum Ende durchlaufen lassen. Alternativ kann das Suppenprogramm auch vorzeitig beendet werden (zwischen 40° C und 50° C).

3. Das Olivenöl zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nochmals für wenige Sekunden bei höchster Geschwindigkeit unterrühren lassen.

Tipp:

Durch die Schale der Gurke kann, gerade bei längeren Laufzeiten des Suppenprogramms, die Suppe bitter werden. Sie können dafür die Gurken geschält im Mixer verwenden und die Streifen zu Dekozwecken einsetzen.

Das Suppenprogramm beim Vitamix ist zeitlich festgelegt: Nach fast 6 Minuten stellt sich das Gerät ab. Je nachdem, wie viel Suppe hergestellt wird und welche Ausgangs-Temperatur die Zutaten haben, liegt die Temperatur am Ende des Suppenprogramms zwischen 70° C und 85° C. Sollen Vitamine und Enzyme möglichst in der Suppe erhalten bleiben, empfiehlt es sich, bei einer Temperatur von 42° C das Suppenprogramm zu unterbrechen.

Warme Gurken-Brennessel-Suppe aus dem Vitamix Ascent 2500i
Green Smoothie Bowl aus dem Vitamix Ascent 2500i
Green Smoothie Bowl aus dem Vitamix Ascent 2500i

Zutaten für 250 ml:

  • 1 Kiwi, ca. 90 g
  • 1 Stange Bleichsellerie, ca. 60 g
  • 1/2 Granatapfel, ca.50 g
  • 35 g Ananasstücke, frisch
  • 1 Zitronenscheibe mit Schale, ca. 1,5 mm
  • 2 EL Grünkohlpulver von Keimling Naturkost
  • 2 EL Chiasamen, weiss, von Keimling Naturkost
  • 3 EL Vita Biosa von Keimling Naturkost
  • 150 ml Wasser

Zubereitung:

1. Kiwi schälen, Ananas schälen und würfeln, Granatapfel schälen und entkernen.

2. Kiwi, Bleichsellerie, Zitronenscheibe, Grünkohlpulver, Vita Biosa sowie Wasser im Vitamix-Behälter mit dem Smoothieprogramm verarbeiten.

3. Smoothie in eine Schale füllen und mit frischer Ananas, Granatapfelkernen sowie Chiasamen anrichten.

Tipp:

Grünkohl, als heimisches Supperfood bekannt, ist eine ideale Zutat um Mineralstoffdepots zu füllen und Körperreinigungs-Prozesse zu unterstützen. Da Grünkohl nicht das ganze Jahr Saison hat, können Sie mit unserem Grünkohlpulver auch außerhalb der Saison Ihre Smoothies und Rezepte verfeinern. Durch schonende Trocknung in Rohkost Qualität ist es fast so gut wie frisch und ganzjährig einsetzbar mit seinem typisch würzigen Geschmack.
Vita Biosa, eigentlich als darmunterstützendes Getränk konzipiert, gibt mit seinen fermentierten Kräutern und der Milchsäure dem Smoothie ein ganz besonders herzhafte Note.

Fitnessriegel High Mineral aus dem Vitamix Ascent 2500i

Zutaten für 250 g Riegel:

  • 100 g Buchweizen, gekeimt, von Keimling Naturkost
  • 40 g Kakaobohnen, mit oder ohne Haut, von Keimling Naturkost
  • 60 g Goji Beeren von Keimling Naturkost
  • 1 EL Baobab Pulver von Keimling Naturkost
  • 4 EL Yaconsirup von Keimling Naturkost
  • 50 ml Wasser

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in den Vitamix-Behälter geben, den Vitamix auf Geschwindigkeitsstufe 1 starten und ca. 30 Sekunden laufen lassen.

2. Mit dem Spatel die Masse aus dem Vitamix-Behälter auf ein Blatt Backpapier oder Dörrfolie schieben und Riegel mit einer Höhe von ca. 1,5 cm formen.

3. Im Dörrgerät bei 42° C über 12 Stunden dörren oder im Backofen bei 150° C für 25 Minuten ausbacken und anschliessend 2 Stunden aushärten lassen.

Tipp:

Buchweizen, Kakao, Goji Beeren und Baobab Pulver sind als hochwertige Mineralstofflieferanten bekannt und gehören so zu einer basischen Ernährung. Besonders unsere Rohkostvariante aus dem Dörrgerät trumpft nochmals besonders: Durch die Dörr-Temperaturen unter 42° C dauert die Fertigstellung des Fitnessriegels zwar etwas länger, aber gerade die empfindlichen Vitamine und Antioxidantien aus dem gekeimten Buchweizen und den Kakaobohnen bleiben erhalten.
Unsere fermentierte und enthäutete Kakaobohne ist noch etwas herber im Geschmack als die fermentierte Kakaobohne mit Haut, diese könnte ebenfalls mit Haut bei diesem Rezept verwendet werden.

Fitnessriegel High Mineral aus dem Vitamix Ascent 2500i
Matcha TCM Tee aus dem Vitamix Ascent 2500i
Matcha TCM Tee aus dem Vitamix Ascent 2500i

Zutaten für 250 ml:

  • 1 TL Matcha Classic von Keimling Naturkost
  • 3 Chinesische Datteln von Keimling Naturkost
  • 5 g Ingwer
  • 250 ml Wasser

Zubereitung:

1. Die Chinesischen Datteln halbieren und entkernen.

2. Alle Zutaten im Vitamix-Behälter mit dem Smoothie-Programm zu einem feinen Tee verarbeiten.

Tipp:

Wer es lieber warm oder heiß mag, lässt das Smoothie-Programm noch ein- oder zweimal laufen, bis der Tee die gewünschte Temperatur hat, oder arbeitet von Anfang an mit heißem oder warmen Wasser.
Matcha ist kein klassischer Teeblattaufguss, sondern wird aus dem ganzen und frischen Teeblatt gewonnen. Dadurch ist der Anteil der wohltuenden, leistungssteigernden und wachmachenden Inhaltsstoffen um einiges höher als bei einem klassischen grünen Tee.
Zum Süßen empfehlen wir die Chinesische Dattel (auch bekannt unter dem Namen Jujube). Diese wirkt aus Sicht der traditionellen chinesischen Medizin wohltuend und vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten.

Schoko-Mousse (vegan und fettarm) aus dem Vitamix Ascent 2500i

Zutaten für 300 ml:

  • 10 g Irish Moos von Keimling Naturkost
  • 5 EL Yacon Pulver von Keimling Naturkost
  • 3 EL Kakaopulver, roh, von Keimling Naturkost
  • 250 ml Wasser oder Eiswürfel
  • 1 MS Salz

Zubereitung:

1. Irisch Moos in reichlich Wasser für mindestens zwei Stunden, besser über Nacht, einweichen. Anschliessend gut mit Wasser durchspülen und gründlich abtropfen lassen.

2. Alle Zutaten im Vitamix-Behälter mit dem Pürier-Programm zu einer feinen Masse verarbeiten.

Tipp:

Wird statt Wasser die gleiche Menge an Eiswürfel genommen, entsteht eine leckere Eiscreme. Hierfür mit dem Stopfer über Kreuz die Zutaten immer wieder Richtung Messer schieben, sobald das Pürier-Programm den Motor auf die höchste Stufe gefahren hat.
Yaconsirup besitzt einen sehr niedrigen glykämischen Index, da sein Zuckergehalt zum größten Teil aus Fructooligosacchariden besteht. Diese sind eine ideale Nahrung für unseren Darm und entlasten die Arbeit der Bauchspeicheldrüse.
Das Irish Moos ist eine Alternative zu Milchprodukten, Nüssen oder anderen Fetten in herkömmlichen Desserts. Diese dicken eine Schokocreme sonst so schön ein und machen diese cremig, aber auch kalorienreich.

Schoko-Mousse (vegan und fettarm) aus dem Vitamix Ascent 2500i

Eigenschaften

Garantie
10 Jahre bei privater Nutzung
Hier finden Sie die Garantiebestimmungen zu diesem Produkt
Maße:
20,3 cm x 27,9 cm x 43,2 cm (B x T x H)
Behältervolumen:
2,0 Liter
Gewicht:
5,38 kg
Antrieb:
230 Volt, 1200-1400 Watt; GS zertifiziert
Artikelnummer:
Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer, wei&szlig: 54601; Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer, rot: 54601RO; Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer, schwarz: 54601SC; Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer, schiefergrau: 54601SG
Lieferumfang

  • Motorbasis
  • 2L-LowProfile-Tritan-Mixbehälter
  • Stößel
  • Infopaket: Bedienungsanleitung, informativen Tipps und Rezeptideen
Kundenbewertungen

5 von 5 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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06.02.2024

Vitamix

Nachdem mein Sohn meinen 15 Jahre alten Vitamix Mixer, der noch einwandfrei lief, an seinen Studienort mitgenommen hat, habe ich mir einen neuen Mixer bestellt. Das Design ist moderner, der Behälter hat eine bessere Form, die Form ist praktischer zum Befüllen, aber auch zum Ausschütten. Das Gerät bereitet mir große Freude, kam zügig und einwandfrei per Post! Für mich ein wichtiges Basisgerät für gesunde Ernährung!

28.01.2024

Absolut begeistert!

Ich liebe diesen Mixer. OK, ich kannte das Gerät schon und wußte daß er alles perfekt klein mixt und die Smoothies einfach gut werden. Ich bin absolut begeistert von dem Mixer und obendrein sieht er auch noch richtig gut aus in meiner Küche!

25.04.2019

Feines Gerät für feine Speisen

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Vitamix, und sind sehr zufrieden, wer Smoothies "smooth" liebt kommt um so ein High-End-Mixer nicht herum - aber mit der 10-Jahre-Geräte-Garantie, ist der Preis auch nicht mehr so abschreckend - daher echte Kaufempfehlung.

13.04.2018

alles top

Bestellung, Lieferung und natürlich das Produkt ist hervorragend

04.02.2018

Bestes Gerät ever

Haben gestern den Vitamix 2500i erhalten und sofort losgelegt mit den ersten Smoothies. Das Ergebnis super lecker und cremig. Wir haben unsere Smoothies bisher in einem anderen hochwertigen Mixer zubereitet und lange überlegt ob wir uns zusätzlich noch einen Vitamix leisten. Doch der Unterschied im Mixergebmis der Smoothies ist überwältigend - damit hat sich der Kauf auf jeden Fall schon gelohnt . Ab nächster Woche wird er noch weiteren Tests unterzogen Nussmus etc. In Bezug auf die Herstellung von Smoothies hat er auf jeden Fall schon mal die Nase vorn. Ganz klare Kaufempfehlung!

Anmerkung Keimling:
Fremdhersteller entfernt