Bio Organisch
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an!
01/31 91 262 Montag - Freitag 8 - 18 Uhr
Neu

Winterschokolade von Keimling Naturkost

Vegane Schokoladenkreation mit wärmenden Gewürzen
Artikelnummer: 17553

€ 4,86*

Grundpreis € 6,94* / 100 g
Kaufen Sie 3 für je € 4,61* (€ 6,59* / 100 g)

Nicht bestellbar

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Mind. 76 % Kakaoanteil
  • Feine Noten von Zimt und Kardamom
  • Kakao aus nachhaltigem und fairem Bio-Anbau
  • Mit Agavendicksaft gesüßt
  • Handgeschöpfte Rohkost-Qualität
Details

Rohgenuss-Schokolade Noir

Die Rohgenuss-Schokolade Noir wartet auf mit einem puren Geschmackserlebnis ohne Schnickschnack: 99,5 % Kakao, ein Hauch Vanille, sonst nichts. Diese intensiv-aromatische Kreation wird in Handarbeit und ganz ohne künstliche Zusätze hergestellt. Natur in Perfektion – roh, vegan und bio.

  • Kräftiger Kakaogeschmack
  • Dezente Süße
  • Natürliche Zutaten
  • Zuckerfrei

 

Rohgenuss-Schokolade Noir lebt von ihrem kräftigen Geschmack nach reinem Kakao

Die Rohgenuss-Schokolade Noir ist ein in virtuoser Fertigkeit von Hand produziertes Naschwerk. In einer Manufaktur im belgischen Veldegem entstehen aus besten rohen Zutaten diese Unikate, die mit ihrer intensiven Natürlichkeit bestechen. Der pure Geschmack des Kakaos, dazu eine Spur Vanille, die im Abgang sanft den Gaumen kitzelt – was braucht eine Schokolade mehr?

Das intensive Aroma der Rohgenuss-Schokolade Noir ist geprägt von einer bitteren Grundnote. Diese wird mit einer ausbalancierten Säure abgerundet. Eine grundsolide Schokolade, die trotz ihrer vermeintlichen Schlichtheit mit einem komplexen Charakter überrascht. Die Rohgenuss-Schokolade Noir ist eine kernige Nascherei für alle, die den reinen, unverfälschten Geschmack natürlicher Zutaten schätzen. Ohne Zusatz von Süßungsmitteln und daher so wunderbar kraftvoll und intensiv – der perfekte Genuss für alle, die sich nicht zu den zuckersüßen Schleckermäulchen zählen.

Die extravagante Rohgenuss-Schokolade Noir wird in Handarbeit hergestellt

Die Rezeptur für die Rohgenuss-Schokolade Noir ist von Keimling selbst entwickelt worden. In einer kleinen Schokoladen-Manufaktur wird die Schokolade in Handarbeit produziert.

Kakaomasse und Kakaobutter werden unter 42°C eingeschmolzen und langsam conchiert, bis sie eine homogene, cremige Konsistenz erlangen. Vanille rundet den vollen Körper der würzigen Kakaonote angenehm ab.

Bei allen Arbeitsschritten achtet der Chocolatier darauf, dass die Temperatur stets im Rohkost-Bereich liegt, damit die wertvollen Inhaltsstoffe des Kakaos bestmöglich erhalten bleiben. Die cremige Masse wird von Hand in ihre Formen gefüllt, in denen sie ihr endgültiges Aussehen erlangen.

 

Rohgenuss-Schokolade Noir wird aus besten Zutaten in Rohkost-Qualität hergestellt

Die Kriterien sind streng, wenn es um die Auswahl der Inhaltsstoffe für die Rohgenuss-Schokolade Noir geht. Ausschließlich beste, vegane Rohwaren in Bio-Qualität werden verwendet.

Der Kakao stammt aus Ecuador, wo er unter kontrolliert biologischen Bedingungen in Gärten zwischen Bananen, Ananas und Kokosnüssen angebaut wird. Durch diese Vielfalt bleibt die Fruchtbarkeit des Bodens auf natürlichem Wege erhalten.

Langjährige, vertrauensvolle Beziehungen zu den Lieferanten der Rohwaren garantieren den höchsten Qualitätsstandard: keine Geschmacksverstärker, keine raffinierten Fette oder sonstige künstliche Zusatzstoffe – nur reine Natur!

 

Schoko-Lust ganz ohne Frust: Die Rohgenuss-Schokolade Noir ist eine zuckerfreie Nascherei

Die Rohgenuss-Schokolade Noir ist eine kraftvolle Köstlichkeit mit intensiv herber Kakao-Note, die die mit reiner Natürlichkeit überzeugt.. Denn von der Ernte bis zur Verarbeitung überschreitet der Kakao nie die Temperatur von 42°C und bleibt somit stets im Rohkostbereich. Das macht sie zu einer ganz und gar natürlichen Nascherei. Und alles roh, bio und vegan!

  • Natürlicher Geschmack
  • Herber Charakter
  • Ohne Süßungsmittel
  • Zartschmelzend

 

Artikelnummer:

Rohgenuss-Schokolade Noir 80g 17553

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2412 kJ / 578 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
52.0 g
 
26 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
22.0 g
 
15.0 g
Ballaststoffe
8.0 g
Eiweiß
7.0 g
Salz
0.03 g
Zutaten
Kakaobutter (49 %), Kakaopulver (stark entölt) (25 %), Agavendicksaft, Zimt, Kardamom, Ingwer, Vanillepulver.
Ökologischer Landbau
Rohkost 95 %
CZ-BIO-002
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Sonderinformationen
Rohkost-Schokolade (76% Kakao), bio, handgefertigt, vegan. Bitte lichtgeschützt und trocken unter 22 °C aufbewahren.
Häufige Fragen

Ich esse gerne Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil. Schmeckt die Rohgenuss-Schokolade Noir wie „normale“ Bitterschokolade?

Was bedeutet es, wenn sich weiße Flecken auf der Schokolade bilden?

Wie lange ich die Rohgenuss-Schokolade Noir haltbar?
 

Warum ist die Rohgenuss-Schokolade Noir zusätzlich zur Pappschachtel auch noch in Folie eingeschweißt?

 

 

Ich esse gerne Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil. Schmeckt die Rohgenuss-Schokolade Noir wie „normale“ Bitterschokolade?

In der handelsüblichen Zartbitterschokolade finden Sie zwei Grundzutaten: Kakao und Industriezucker. Unsere Rohgenuss-Schokolade Noir enthält drei Zutaten: rohe Kakaomasse, rohe Kakaobutter und Vanille – sonst nichts! Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von natürlichen Süßungsmitteln, um eine Schokolade mit unverfälschtem, herbem Kakaogeschmack zu kreieren.

 

Was bedeutet es, wenn sich weiße Flecken auf der Schokolade bilden?

Wenn die Rohgenuss-Schokolade Noir zu warm gelagert wird, tritt Kakaobutter aus und bildet weiße Flecken auf der Oberfläche. Ab 25°C beginnt die Kakaobutter zu schmelzen und tritt an die Oberfläche. Bei schneller Abkühlung wird sie dann nicht mehr von der Schokolade aufgenommen und wird an der Oberfläche fest. Die Flecken haben aber keine Auswirkung auf die Qualität und den Geschmack der Schokolade.

Unser Tipp: Lagern Sie die Rohgenuss-Schokolade Noir trocken und dunkel bei einer Temperatur zwischen 18 und 24°C.

 

Wie lange ich die Rohgenuss-Schokolade Noir haltbar?

Unsere Rohgenuss-Schokoladen sind ungeöffnet bis zu 14 Monate haltbar. Nach dem Öffnen sollten sie innerhalb von 2 Monaten verzehrt werden. Beachten Sie in jedem Fall das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum und genießen Sie die Rohgenuss-Schokolade vor Ablauf dieses Datums.

 

Warum ist die Rohgenuss-Schokolade Noir zusätzlich zur Pappschachtel auch noch in Folie eingeschweißt?

Es gibt zwei Gründe, warum wir unsere Rohgenuss-Schokoladen zusätzlich zur Umverpackung aus Pappe in Folie einschweißen. Zum einen dient die Folie als Aromaschutz. Zum anderen würde die Pappschachtel die in der Schokolade enthaltene Kakaobutter aufsaugen, wenn nicht die Folie dazwischenläge.

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.