01/31 91 262
Mo-Fr: 08 - 18 Uhr
Die vegane Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade von Dr. Goerg besteht aus nur drei Zutaten und kommt komplett ohne Zusatzstoffe aus. Hochwertige Kakaomasse, unraffinierter Kokosblütenzucker und Kakaobutter ergeben eine feine Confiserie-Schokolade mit 72% Kakaoanteil.
Die natürlichen Zutaten für diese hochwertige Zartbitterschokolade stammen allesamt aus fairem, ökologischen Anbau. Der hohe Kakaoanteil sorgt für einen intensiven Kakaogeschmack, der durch Kokosblütenzucker perfekt abgerundet wird. Dank des hochwertigen Kakaos und der Verarbeitung auf höchstem Niveau schmilzt diese Schokolade cremig zart auf der Zunge.
Das Set aus drei Tafeln gibt Ihnen Gelegenheit zum selber Naschen und Verschenken. Durch das praktische Format eignet sich die Schokolade auch zum Mitnehmen für unterwegs oder ins Büro. Besonders ansprechend wirkt die Schokolade geraspelt als Dekoration für Eis, Pudding oder Kuchen.
Genießen Sie mit der edlen Dr. Goerg Bio-Kokosblütenzucker Schokolade Feinbitter Stück für Stück den zarten Schmelz feinster Confiserie-Schokolade.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.
Grundpreis: 6,23 €/100 g
Grundpreis: 19,09 €/100 g
Grundpreis: 28,75 €/kg
Grundpreis: 7,50 €/kg