Let it glow Suppe, roh-vegan von Peter Dreverhoff
Diese roh-vegane Suppe vereint frische Pastinake, Zucchini und Knollensellerie in einer nährstoffreichen Mahlzeit, ideal für eine gesunde Ernährung. Perfekt für jede Jahreszeit!
Rezept: Keimling Naturkost
Ausrüstung:
Zutaten
250g Pastinake
150g Zucchini
50 g Knollensellerie
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500ml gefiltertes Wasser
1 EL Tamari-Sauce
1 EL Mandelpüree
1 EL Zitronensaft
1 EL Drachenfruchtpulver
2 Datteln entsteint
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Deko:
Löwenzahnblüten, Petersilie gehackt, Mandelpüree
Zubereitung
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer so lange mixen, bis die Suppe fein und warm ist (etwa 45°C). In vorgewärmten Tellern servieren und mit etwas Mandelpüree, Petersilie und Löwenzahnblüten dekorieren.