01/31 91 262
Mo-Fr: 08 - 18 Uhr
Dank seiner Sanduhr Silhouette mit zwei verschiedenen Enden, können Sie Gemüse bequem in Regular als auch in Wide Mouth Mason Jar Gläsern verarbeiten. Der Holzstampfer liegt gut in der Hand und ist das ideale Werkzeug zur Vorbereitung einer gelungen Fermentation.
Mit dem Holzstampfer bearbeiten Sie zum Beispiel Kohl, der zu Sauerkraut fermentiert werden soll. Der Kohl wird im Mason Jar Glas zusammengedrückt, bis Saft aus ihm heraustritt und damit eine Salzlake gebildet werden kann. Egal ob Sie mit Regular oder Wide Mouth Gläsern arbeiten, der Stampfer aus Akazienholz ist dank seiner Sanduhr-Form für beide Größen geeignet.
Mit dem Holzstampfer bereiten Sie Ihr Gemüse optimal für die Fermentation vor und erhalten ganz unkompliziert den Gemüsesaft, der für die natürliche Gärung benötigt wird.
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Grundpreis: 0,79 €/100 ml
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