Millivital Micro-Fermentations-Beschleuniger Histaprotect bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Einfach erklärt, auch für Anfänger geeignet
- Zum veganen Fermentieren von Gemüse und Kraut
- Natürlich haltbar machen
- Intensives Geschmackserlebnis
- Besonders geeignet bei Histaminintoleranz
Der Micro-Fermentations-Beschleuniger Histaprotect ist der ideale Begleiter für alle, die ihre Lebensmittel auf natürliche Weise fermentieren möchten. Mit dieser Starterkultur können Sie Sauerkraut, Porridge, Hülsenfrüchte und Sauergurken in kürzester Zeit selbst herstellen und von den zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen profitieren.
Die hochdosierten Milchsäurekulturen sorgen für eine schnelle und effektive Fermentierung von Smoothies, Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Hülsenfrüchten. Dabei wird nicht nur der Geschmack verbessert, sondern auch die Nährstoffe werden besser verfügbar gemacht.
Besonders hervorzuheben sind die enthaltenen Kulturen Bifidobacterium infantis und Bifidobacterium longum, welche einen histaminsenkenden Effekt haben und somit auch bei Histaminintoleranz geeignet sind.
Mit dem Micro-Fermentations-Beschleuniger Histaprotect erhalten Sie eine hochwertige Starterkultur für Ihre Fermentationsprojekte, die nicht nur einfach zu verwenden ist, sondern auch noch gesundheitliche Vorteile bietet. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!
Zubereitung Bsp. Smoothies und Säfte:
1. Smoothie oder Saft mit mind. 5 Zutaten frisch pressen oder kaufen, in ein Micro-Fermentationsglas geben.
2. ½ Teelöffel Haferflocken in einem Mörser zerreiben und dazugeben.
3. Je ca. 250 ml einen Messlöffel Micro-Fermentations-Beschleuniger dazugeben, mit einem Holzlöffel umrühren. Das Glas mit dem Membraneinsatz verschließen.
4. 12 Stunden bei Zimmertemperatur (min. 22°C) fermentieren. Direkt trinken oder im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
50g Pulver für ca. 100 Portionen