Bio Organisch
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an!
01/31 91 262 Montag - Freitag 8 - 18 Uhr

Kokosraspel, bio 250 g

Menge
Artikelnummer: 28342

€ 3,88*

Grundpreis € 15,52* / kg
Kaufen Sie 3 für je € 3,68* (€ 14,72* / kg)

Nicht lieferbar.

Rohkost Rohkost Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • mild nussiges Aroma
  • aromatischer Geschmack
  • ohne Zusatzstoffe
  • Bio- und Rohkostqualität
Details

Rohkost Kokosraspeln in Bio-Qualität

Die Kokosnüsse für die Keimling Naturkost Kokosraspeln stammen aus Sri Lanka. Das feuchtwarme Klima ist perfekt für den Anbau der Palmen, so dass die Nüsse ganzjährig manuell geerntet werden. Per Hand wird die Kokosnuss von den äußeren Fasern befreit, die Schale geknackt und die braune Haut entfernt. Danach wird das Fruchtfleisch gewaschen und direkt zu Raspeln verarbeitet. Die Trocknung erfolgt bei maximal 45oC. Diese schonende und direkte Verarbeitung schmeckt man: die Raspeln sind  frisch, mild und leicht süßlich im Geschmack.

Lecker und wertvoll

Kokosraspeln duften und schmecken nach Sommer. Sie sind aber nicht nur lecker sondern enthalten auch wertvolle Inhaltsstoffe: einen hohen Fettanteil mit mittelkettigen Fettsäuren, sowie Mineralien wie Magnesium, Zink und Calcium.

Vielseitig einsetzbar

Die Keimling Naturkost Kokosraspeln sind in der Küche vielseitig einsetzbar: sie eignen sich für süße und herzhafte Rohköstlichkeiten, zum Verfeinern von Smoothies oder als Topping für Müsli. Insbesondere exotischen Speisen geben sie eine besondere Note, runden sie doch indische und asiatische Gerichte perfekt ab.

  • Herkunftsland: Sri Lanka
  • ökologischer Bio-Landbau
  • hergestellt aus frischem Kokosfruchtfleisch
  • mit allen wertvollen Nährstoffen der Kokosnuss
  • frei von Laktose, Milcheiweiß und Gluten
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • enthält von Natur aus Fruktose
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2805 kJ / 670 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
64.5 g
 
57.2 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
7.4 g
 
7.4 g
Ballaststoffe
16.3 g
Eiweiß
6.7 g
Salz
< 0.1 g
Zutaten
Kokosraspel
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Rezepte

Kokos-Schoko-Schnitte
Kokos-Schoko-Schnitte

Zutaten Boden:

  • 50 g Mandelkerne (von Keimling Naturkost)
  • 50 g Kakaobohnen (von Keimling Naturkost)
  • 40 g Kakaomasse (von Keimling Naturkost)
  • 150 g Datteln Deglet Nour (von Keimling Naturkost)

Zutaten Belag:

  • 150 g Kokosraspeln (von Keimling Naturkost)
  • 50 g Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)


Zubereitung:

Boden:
Mandeln und Kakaobohnen im Vitamix (z.B. Vitamix Explorian E310) auf Stufe 1 für ca. 20 Sekunden zerhacken. Dann die Datteln bei laufendem Motor hinzugeben, langsam auf Stufe 5 erhöhen und ca. weitere 30 Sekunden laufen lassen. Mixer abstellen sobald die Masse in den Becherecken kleben bleibt und keine Zirkulation mehr stattfindet. Dann die Masse auf eine Platte bzw. auf ein Kuchenblech geben und leicht mit angefeuchteten Händen gleichmäßig andrücken, um einen festen Kuchenboden zu erhalten.

Belag:
Kokosraspeln und Agavendicksaft in einer Schüssel miteinander vermengen.
Evtl. etwas Wasser hinzugeben, falls die Masse nicht ausreichend zusammenhält. Dann den Belag gleichmäßig auf dem Schoko-Boden verteilen und mindestens für 1 Stunde kaltstellen.

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.