Olivenöl Raggia di San Vito
€ 18,95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Inhalt: 0,5 l
- Kaltpressung unter 30 °C
- Nativ extra, höchste Güteklasse
Rohkost Olivenöl Raggia di San Vito
Auf dem Hügel Monte San Vito erntet die Familie Petrini in eigenen Olivengärten die Raggia-Oliven für eines der besten Olivenöle der Welt.
Ein mit Kies gemischter Boden, viele Sonnenstunden und warme Meeresluft schaffen die idealen Bedingungen für dieses hervorragende und renommierte Olivenöl.
Die Olivenbäume der Sorte Raggia wachsen seit mehreren Jahrhunderten auf den Hügeln und sind begleitet von einer reichen Tradition, Verbundenheit der Region zu ihrem Öl und dessen Herstellung. Die Fattoria Petrini setzt diese Tradition mit Blick auf Qualität und Umweltschutz heute weiter fort.
Sicherlich auch durch die Anstrengungen der Fattoria Petrini und ihre nationalen und internationalen Auszeichnungen, erhielt die Gemeinde Monte San Vito 1995 den Titel „Stadt des Öls“.
Unser Olivenöl Raggia di San Vito bekam 2013 die Auszeichnung "Best of bioPress Oliveoil 2013". Neben unserem exklusiven Olivenöl stellten sich 70 Öle der Jury von bioPress.
Besondere Fruchtigkeit mit besten Inhaltstoffen
Bestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt. Zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium.
+ Vitamine
wie Vitamin A und E, Beta-Karotin
+ Mineralien
wie Magnesium und Kalium
+ Sekundäre Pflanzenstoffe
wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure
+ Enzyme
Ein wahrer Hochgenuss: Unser Olivenöl „Raggia di San Vito“
Unser Olivenöl von der Fattoria Petrini hat eine frische Fruchtigkeit und wird nach dem manuellen Ablesen und der Verarbeitung noch innerhalb der nächsten 24 Stunden weiter zu Öl verarbeitet. Bei der Pressung mit schweren Mühlsteinen wird die 30 °C Marke nicht überschritten.
Sie erhalten ein ausgezeichnetes Olivenöl für die rohköstliche Küche und zum Verfeinern vieler Speisen.
Eine zarte Note von Mandeln begleitet die frische Fruchtigkeit des Öls – gut strukturiert und zugleich weich und elegant.
- Herkunftsland: Italien
- aus biologischem Anbau in Italien
- Kaltpressung unter 30 °C
- Leichter, fruchtiger Geschmack
- Nativ extra, höchste Güteklasse
- frei von Laktose und Milcheiweiß
- frei von Weizen und Gluten
- ohne Konservierungsmittel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
Artikelnummer:
Olivenöl Raggia di San Vito 0,5 l 31103
Energie
|
3389 kJ / 824 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
91.6 g
14 g |
Rohkost
Ökologischer Landbau
IT-BIO-003
EU-Landwirtschaft
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Bei Temperaturen unter 10 °C kann es zu Trübungen und Ausflockungen des Produkts kommen. Diese haben jedoch keinen Einfluss auf die Qualität.
Bitte kühl und dunkel lagern.
Anmelden
Echte Klasse
Der Geschmack ist super lecker, sehr gut fürs Braten, Salate anzumachen.
5 Sterne
Ich benutze das Öl zum Braten und Salat machen.
5 Sterne
dieses Öl ist ein Hammer, ein wunderbarer Geschmack. Ich verwende es hauptsächlich für Salat und. Pesto
5 Sterne
Sehr lecker für Rohkostgerichte, aber auch zum Braten. Kann ich jedem empfehlen.
Einfach Top!
Super Geschmack!
sehr Gut
Angenehmer Olivengeschmack
einfach...
...gutes öl
5 Sterne
- zur Leberreinigung und für Salate. - allen interessierten Rohköstlern. - sehr gut
5 Sterne
Bin mit der Qualität, Konsistenz, etc. total zufrieden!
Angenehmer Geschmack
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.