Mango Mandel Lassi
Mandelmus in Kombination mit Zitrone incl. Schale lässt jeden Lassi ganz ohne Joghurt gut aussehen und schmecken, die Mango Kent bringt Farbe und intensiven Frucht-Geschmack ins Glas.
Quelle: https://www.keimling.at/rcp_recipe/mango-mandel-lassi
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept: Peter Dreverhoff
Mandelmus in Kombination mit Zitrone incl. Schale lässt jeden Lassi ganz ohne Joghurt gut aussehen und schmecken, die Mango Kent bringt Farbe und intensiven Frucht-Geschmack ins Glas.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
25 | g | Mango Kent Supreme, bio 250 g |
2 | EL | Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg |
1 | TL | Hagebuttenpulver, bio 200 g |
1 | dünne Scheibe Zitrone mit Schale |
Zubereitung
Alle Zutaten in dem Hochleistungsmixer und bei höchster Stufe verarbeiten, kalt servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.318,0 kJ | |
Kalorien | 315,0 kcal | |
Eiweiß | 6,0 g | |
Fett | 22,0 g | |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Zuordnung
Kategorie
Tags