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Masontops Fermentations-Set für breite Gläseröffnungen

Fermentieren zu Hause – super schnell und einfach
9-teiliges Set bestehend aus:
  • 4x Pickle Pebbles (Glasgewichte)
  • 4x Pickle Pipes (Fermentieraufsätze)
  • 1x Pickle Packer (Holzstamper)
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Fermentations-Kit in Verpackung

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  • Fermentations-Kit in Box

Artikelnr 68317

Einzelpreis:
89,95 €
inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

nur 5,90€ | ab 100€ versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details

Masontops Fermentations-Kit

Ihr Lieblingsgemüse haltbar machen – schnell und einfach

Mesontops Fermentier-Kit gefülltMachen sie Ihr Lieblingsgemüse schnell und einfach haltbar - mit dem Fermentations-Kit von Masontops. Ohne Zugabe von Zusatzstoffe bleibt der frische Geschmack des Gemüses erhalten ebenso wie die Vitamine und Mineralstoffe. Neben dem Kit brauchen Sie nur noch Mason Jar Gläser (950 ml, Wide Mouth)*, etwas Salz, Wasser und Gemüse – und schon kann es los gehen.

Das Kit beinhaltet die folgende Teile, die das Fermentieren zum Kinderspiel machen, egal ob Sie Anfänger oder Profi sind:

Pickle Pipe:
Fermentier-Aufsätze aus Silikon mit patentiertem Airlock System. Mit ihnen wird gewährleistet, dass kein Sauerstoff oder Verunreinigungen in das Glas dringen können. Gleichzeitig kann entstandenes Kohlenstoffdioxid entweichen. Das ist die Grundvoraussetzung, damit sich Milchsäurebakterien bilden können, die für die natürliche Haltbarmachung sorgen. Die wertvollen Mineralstoffe und Vitamine des fermentierten Gemüses bleiben mit dieser natürlichen Methode vollständig erhalten.

Pickle Pebble:
Für eine erfolgreiche, natürliche Gärung ist es essentiell, dass das Gemüse vollständig von einer Salzlake umgeben ist. Das MasontopsTM Fermentations-Kit beinhaltet daher Glasgewichte (Pickle Pebble), die Sie auf das Gemüse legen, damit es unterhalb der salzigen Flüssigkeit bleibt.

Pickle Packer:
Holzstamper aus natürlichem, unbehandelten Akazienholz und mit einem lebensmittelechten Mineralöl versiegelt und geschützt. Akazienholz ist ein besonders hartes Holz, daher sehr langlebig, nachhaltig und umweltfreundlich. Mit dem Stampfer drücken Sie das Gemüse im Glas nach unten, so dass die gesamte Feuchtigkeit vor Beginn der Fermentierung freigegeben und das Luftvolumen reduziert wird.

Rezept-Ideen:
Beim Fermentieren können Sie zahlreiche Kombinationen aus Gemüse, Kräutern und Gewürzen ausprobieren. Legen Sie Gurken mit Dill ein, Kimchi mit Koriander oder Möhren mit Safran. Je länger das Gemüse fermentiert wird, desto intensiver wird es im Geschmack. Für Gartenbesitzer ist die Fermentation eine sehr gute Möglichkeit, geerntetes Gemüse auch ganzjährig genießen zu können. Tomaten, Rote Beete und Kohl können zum Beispiel mit Ingwer, Knoblauch oder Koriander fermentiert werden und so noch Monate später als schmackhafte Beilage oder als würziger Snack verzehrt werden.

*Unser Tipp:
Falls Sie keine Mason Jahr 950 ml Gläser (Wide Mouth) zu Hause haben, bestellen Sie am besten das Fermentations-Kit inkl. 4x Mason Jar 950 ml Gläser (Art.-Nr. 68316).

Lieferumfang

  • 4x Pickle Pebbles (Glasgewichte)
  • 4x Pickle Pipes (Fermentieraufsätze aus Silikon)
  • 1x Pickle Packer (Stampfer aus Akazienholz)
  • Bedienungsanleitung (auf Englisch)
  • Rezeptheft (auf Englisch)

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