Geräte
€ 749,00* € 649,00*
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Lebensmittel
200 g (ab € 30,90* / kg)
ab € 6,18*
70 g (ab € 74,43* / kg)
ab € 5,21*
200 g (ab € 35,60* / kg)
ab € 7,12*
250 g (ab € 37,04* / kg)
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200 g (ab € 45,15* / kg)
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200 g (ab € 28,25* / kg)
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Rezepte aus dem Magazin
Zutaten:
- 120 g Mandeln, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht
- 120 g rohe gehobelte Mandeln
- 100 g rohe Cashewnüsse,
- für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
- 60 g rohes Mandelmus
- 10 EL Agavendicksaft
- 1/2 TL Vanillepulver
- 80 ml Wasser
- 8 EL rohes Kokosöl, geschmolzen
Zutaten für die Schokolade:
- 8 EL Kakaobutter, geschmolzen
- 4 EL rohes Kakaopulver
- 4 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 2 EL rohes Mandelmus
Zubereitung:
Die eingeweichten Mandeln mit kaltem Wasser abspülen, in der Küchenmaschine mit S-Einsatz grob hacken und mit den gehobelten Mandeln vermischen. Die Cashewnüsse mit kaltem Wasser abspülen und mit 80 ml Wasser im Hochleistungsmixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Eventuell noch etwas Wasser dazugegeben.
Die Cashewcreme mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Mandelmus glattrühren. Die Masse mit den gehobelten und gehackten Mandeln vermischen. Auf eine Dörrfolie geben und für mindestens vier Stunden oder über Nacht bei 42°C im Dörrgerät trocknen lassen. Die Masse wird zäh bleiben aber die Flüssigkeit ist dann dennoch entzogen.
Die Masse dann gründlich mit dem geschmolzenen Kokosöl verrühren, kleine runde Florentiner formen, auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte geben und für mindestens eine Stunde in das Gefrierfach stellen. Für die Schokolade alle Zutaten mit einer Gabel verrühren. Die angefrorenen Florentiner mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und wieder auf das Backpapier geben. Für eine weiter halbe Stunde in das Gefrierfach geben.
Tipp: Die Florentiner am besten im Gefrierschrank aufbewahren und circa fünf Minuten vor dem Verzehr herausnehmen.
Zutaten
- 100 g Zucchini
- 100 g Karotte
- 100 g Paprika
- 100 g Tomate
- 50 g Gemüsezwiebel
- 3 EL Zitronensaft, frisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tamari Sauce
- 1 TL Salz
Zubereitung
Das Gemüse mit dem Hobel oder Messer in Streifen schneiden, oder mit dem Mixer in grobe Stücke häckseln. Gemüse mit allen anderen Zutaten in das Kuvings Gefäß füllen und kurz umrühren sowie den Deckel mit Griff aufschrauben. Nun für 6 bis 12 Stunden bei 42° C im Kuvings Fermenter belassen. Die Zeit im Fermenter richtet sich auch nach Ihren Vorlieben der Konsistenz, je länger desto weicher wird das Gemüse. Als maximale Garzeit haben wir 24 Stunden ermittelt. Das Gemüse am besten gleich nach der Entnahme in vorgewärmten Tellern servieren. Kann gut mit Reis, Nudeln oder Rohkost Kräckern kombiniert werden.
Tipp: Dieser gegarte Gemüseeintopf lässt sich nach Herzenslust in Richtung italienisch, asiatisch oder scharf abschmecken, dazu die Gewürze vom Start weg in das Garbehältnis vom Fermenter geben.
Zutaten für einen großen Vorrat:
- 250 g Buchweizen, über Nacht eingeweicht oder angekeimt
- 200 g Sonnenblumenkerne, über Nacht eingeweicht
- 75 g Pistazien
- 2 Birnen
- 30 g Chiasamen
- 6 EL Kokosblütenzucker, gemahlen
- 3 EL Ahornsirup
- (Rohkostvariante: Anstatt Kokosblütenzucker und Ahornsirup,
- 6 Datteln (roh) eingeweicht und püriert verwenden)
- 1/2 TL Orangenpulver
- 1/4 TL Kardamom
Zubereitung:
Buchweizen und Sonnenblumenkerne spülen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Pistazien grob hacken und dazu geben. Birnen in dünne Scheiben hobeln und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Chiasamen, Kokosblütenzucker, Ahornsirup und den Gewürzen ebenfalls in die Schüssel füllen.
Mit den Händen alles gut miteinander vermengen und auf zwei Dörrfolien nicht zu dick verteilen.
Bei 42 °C 12 bis 16 Stunden trocknen. In Einmachgläsern aufbewahren.
Zutaten:
- 2 frische Bio-Bananen (oder ca. 40 g getrocknete Baby Bananen und zusätzlich 250 ml Wasser)
- ca. 300 ml gefiltertes Wasser
- 2 Tassen Wilde Heidelbeeren oder 1 EL Wilde Heidelbeeren Pulver
- 1 TL Gerstengrassaft-Pulver
- 7 Spirulina pur Tabletten
- 1 EL Dulse Algen Flocken
- 1 Handvoll frisches Korianderkraut
Zubereitung:
Zutaten
- 10 -12 Biozwiebel gehäckselt
- 4 Paprika gehäckselt (getrennt von den Zwiebeln)
- kleine Tasse geschroteten Leinsamen
- 2 Tassen Leinsamen (eingeweicht)
- 250 g Mandeln gemahlen
- 100 g Buchweizen gekeimt gemahlen
- 100 g Buchweizen gekeimt ganz
- 100 g Sonnenblumenkerne gekeimt ganz
- Tamari und Gewürze nach Belieben, viel Wasser zum Vermischen
Zubereitung
Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.
An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C.
Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel.
Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.
Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik.