Bio Organisch
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Curry-Karotten-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Karotten
  • ½ rote Paprika
  • 50 g Stangensellerie
  • 800 ml Wasser
  • 1 dünne Scheibe frischer Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry-Pulver
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 Stücke Konfekt Ananas-Mango-Kokos von Keimling Naturkost
  • 1 kleines Bund frische Kräuter nach Belieben
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Handvoll Mandelkerne von Keimling Naturkost

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf das Kokosöl und die Kräuter, in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe eine cremige Suppe herstellen. Im Anschluss das Kokosöl hinzufügen und kurz untermixen. Nachdem Sie die Suppe abgeschmeckt haben, geben Sie die frischen Kräuter zur Suppe in den Behälter. Stellen Sie eine mittlere Geschwindigkeit ein und verwenden Sie die Pulstaste. Pulsieren Sie so lange, bis an der Becherwand sichtbar feine Kräuterstücke zu erkennen sind. Die Suppe in Teller füllen und am besten sofort genießen.

Tipp

Die Mandelkerne in einem Hochleistungsmixer klein häckseln und als Topping über die Suppe streuen.

Erbsen-Minze-Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g frische Erbsen
  • 600 ml Brühe mit Jentschura WurzelKraft
  • 3 EL Keimling Rohes Cashewmus
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Vita Verde Olivenöl Peloponnes
  • 2 EL Zitonensaft
  • 1 TL Matcha-Pulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 4 Blättchen Pfefferminze
  • 1 TL Sesam, schwarz

Zubereitung :

Zwiebeln, Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Erbsen verlesen und waschen. Minze ebenfalls waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. 
Alle Zutaten in den Mixbehälter eines Hochleistungsmixers geben und mit Brühe auffüllen. Auf höchster Stufe zu einer cremigen Suppe mixen. 
Zum Schluss das Matcha-Pulver unterrühren, mit Pfeffer, Salz, und Chiliflocken abschmecken. Anschließend mit Sesam und Minzeblättchen dekorieren. 

Paprika-Limetten-Suppe

Zutaten:

Für den Cashewrahm 
  • 50 g Keimling®Cashewkerne
  • 100 ml Wasser
  • 2 Msp. Kala Namak
  • Salz nach Belieben
Für die Suppe
  • 400 g gelbe Paprikaschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bio-Limette (Schale und Saft)
  • 2 Keimling Datteln Medjool Giant Supreme (entsteint)
  • 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 TL Kokosmus
  • 2 Msp. Zimtpulver
  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Für den Cashewrahm alle Zutaten bis auf die Petersilie in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe 60 Sek. fein pürieren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Den Rahm mit der gehackten Petersilie verfeinern und nach Belieben mit Salz abschmecken. Beiseite stellen.
Für die Suppe die Paprikaschoten und die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Die Paprika grob zerkleinern, von der Frühlingszwiebel den grünen oberen Teil in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Paprika und den weißen Teil der Frühlingszwiebel zusammen mit Limettensaft, Limettenschale, Datteln, Ingwer, Kokosmus, Zimt und lauwarmem Wasser in den Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig pürieren.
Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, auf zwei Gläser verteilen und etwas vom Cashewrahm darüber träufeln. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit den Rohkost-Kräckern servieren. 

Passend zu den Rezepten: Geräte und Zutaten

Neu
Blendtec Designer 650 Mixer
Einfach mal was Mixen, ganz ohne Stopfer Wenn überragende Mixleistung auf ein genial einfaches Bedienkonzept trifft, verpackt in ein unverwechselbares Design, dann ist es ein Blendtec. Mit dem Hochleistungsmixer Designer 650 zaubern Sie im Handumdrehen kreative grüne Smoothies ebenso wie Dips und Saucen, eiskalte Sorbets oder leckere, heiße Suppen. Das elegante Design macht auch optisch einen blendenden Eindruck. Countdown für perfekte Mixgenüsse Der Blendtec Designer 650 fasst die Kraft und Zuverlässigkeit der professionellen Blendtec-Mixermodelle in ein kompaktes, modernes Design. Das Ergebnis: überragende Mixergebnisse bei einfachster Bedienung. Kern des genialen Bedienkonzeptes sind sechs vollautomatische Mixprogramme, die Sie mit einem Fingerdruck über das Touch-Display abrufen. So gelingen auch Smoothie-Neulingen Mixkreationen mit perfekter Konsistenz und unvergleichlichem Geschmack. Sechs vollautomatische Programme für Mixer-Hits Das hinterleuchtete Touch-Bedienpanel macht die Bedienung des Designer 650 Mixers zum Vergnügen. Typisch für Blendtec-Hochleistungsmixer: Weil Zeit oft Geld ist, hält das Gerät für die beliebtesten Zubereitungen sechs vollautomatische Mix-Routinen bereit. Beim Designer 650 sind dies: Rührteig, kalte Mix-Getränke, Sorbets, Smoothies, Saft aus ganzen Früchten und warme Suppen. Einfach Zutaten einfüllen, die entsprechende Programmtaste drücken und staunen, mit welcher Präzision der Blendtec Mixer das perfekte Mixergebnis herstellt. 1580 Watt Power mit den wohl stärksten Mixerklingen Blendtec Mixer sind berühmt für Ihre außergewöhnliche Kraft. Auch im Designer 650 arbeitet die legendäre kaltgeschmiedete Blendtec-Doppelklinge. Sie ist bis zu 80 % dicker und bis zu 10-mal stärker als die Klingen anderer Hochleistungsmixer. Viele scharf geschliffene Mixerklingen stumpfen mit der Zeit ab – nicht so die Sicherheitsklinge des Designer 650. Sie ist von vornherein stumpf und zerkleinert das Mixgut allein mit ihrer Stärke und der Kraft des Motors. Acht manuelle Geschwindigkeitsstufen und Pulse-Funktion Selbstverständlich können Sie die Mixgeschwindigkeit des Blendtec Designer 650 auch von Hand einstellen. Hierfür steht Ihnen am unteren Bereich des Touch-Displays eine hinterleuchtete Skala zur Verfügung. Tippen oder streichen Sie einfach mit dem Finger auf dem Band nach rechts, um die Geschwindigkeit zu erhöhen oder nach links, um sie zu verringern. Für einen kurzen Zwischensprint, zum Kräuterhacken oder Aufschäumen halten Sie einfach die Pulse-Taste gedrückt. Mit dabei: der einzigartige WildSide+ Behälter Dieser Mixbehälter hat das Hochleistungs-Mixen revolutioniert: Der einzigartige, fünfeckige WildSide+ Behälter (2,6 Liter Fassungsvermögen, 1,1 Liter optimale Füllmenge, 0,3 Liter Mindestfüllmenge) sorgt dafür, dass das Mixgut nicht einfach nur Karussell fährt, sondern immer wieder zur extra starken Sicherheitsklinge zurückgeführt wird. Dadurch wird auch härtestes Mixgut in Sekunden gründlich zerkleinert. Manuelles Nachstopfen ist bei Blendtec Mixern obsolet und serienmäßig nicht vorgesehen! Der Blendtec Designer 650 ist wie geschaffen für langanhaltenden Mix-Spaß. Darum gewährt Blendtec auf Motor und Gehäuse ungewöhnliche 8 Jahre Garantie – länger als alle anderen Mixer in dieser Leistungsklasse.

ab € 649,00*

Angebot -10%
Bianco Primo Mixer
Einfach mit dem Primo Mixer by "bianco di puro" starten Vegane Rohkost neu entdecken. Der Primo Mixer ist ein hervorragender Smoothie-Mixer zu einemgünstigen Preis. Er ist ein Schmuckstück in der Küche und nicht nur das: Er überzeugt auch mit seinen inneren Werten. Sowohl Salate, als auch Wildkräuter und Kräuter aus Ihrem Garten püriert er im Handumdrehen zu cremig-feinen Smoothies. In 30 Sekunden zaubert er pflanzliche “Milch”, die noch durch einen Nussmilchbeutel zu filtern ist. Durch seine kompakten Maße passt er unter jeden Küchenschrank. Auch die Reinigung geht leicht von der Hand. Der mitgelieferte 1,5 Liter Behälter benötigt ca. 650 ml Mindestmenge. Was der Primo Mixer mit dem mitgelieferten 1,5 Liter Behälter möglich macht Frisch zubereitete Smoothies, Shakes und Drinks aller Art, sowie Rohkost-Suppen und vieles mehr ab einer Mindestmenge von 650ml: Fruchtsmoothies Grüne Smoothies Wildkräuter-Smoothies Golden Milk Mandelmilch Reismilch Kokosmilch Hanfmilch Cashewmilch Rohkost-Suppen Nicecreams Vegane Eiscreme Hummus Zubereitungs-Programme für alle Fälle Der Primo Mixer lässt sich manuell bedienen und ist zusätzlich mit verschiedenen Zubereitungs-Programmen ausgestattet, die für die meisten Anwendungsfälle geeignet sind, zum Beispiel: Smoothie-Programm: Dieses Programm kriegt alles klein. In nur 1:26 min. ist der Grüne Smoothie trinkbereit. Suppen-Programm: In wenigen Minuten gelingen cremige, trink-warme Suppen. Kinderleichte ReinigungZur Reinigung, den Behälter mit Wasser befüllen, einen Spritzer Spülmittel zugeben und mit dem Smoothie-Programm schnell und einfach reinigen. Mit dem Primo-Mixer auf der sicheren Seite Mit dem Primo-Mixer sind Sie dreifach abgesichert: Ein Behälter-Sensor sorgt dafür, dass der Motor nur startet, wenn ein Behälter aufgesetzt ist. Versehentliches Anschalten ohne Behälter ist somit ausgeschlossen. Überhitzungsschutz: Die Motortemperatur wird permanent gemessen und sobald sie zu hoch ist, schaltet sich der Primo Mixer sofort aus. Das schont den Motor und erhöht seine Lebenszeit.Insbesondere bei der Zubereitung von sehr dickflüssigen Speisen wiez.B. Muse kann es dazu kommen, dass der Widerstand für das Messer zu hoch wird. Damit der Motor hierdurch nicht beschädigt wird, greift der Überlastungsschutz und hält den Mixer an. Nach einer kurzen Abkühlpause ist der Primo Mixer wieder einsatzbereit. Der Überlastungsschutz sorgt dafür, dass die Messer im Mixbehälter angehalten werden wenn Gegenstände (wie Löffel etc.) vergessen werden. Falls das Gerät wider Erwarten eine Störung aufweisen sollte, greift die umfassende Herstellergarantie innerhalb der ersten 2 Jahre ab Kaufdatum.

€ 299,00* € 269,00*

Vitamix Ascent A2500i Hochleistungsmixer
Vitamix ASCENT A2500i Series Hochleistungsmixer ASCENT Series Hochleistungsmixer der nächsten Generation Der Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer setzt neue Standards in den Bereichen Leistungsfähigkeit, Präzision, Qualität, Design und Bedienkomfort. Drei Automatik-Programme übernehmen die Zubereitung von cremigsten Smoothies, heißen Suppen und gefrorenen Desserts und garantieren ein perfektes Ergebnis. Einfach Programm auswählen und der Mixer reguliert automatisch Geschwindigkeit und Mixdauer: Lieblingssmoothies sind in 45 Sekunden cremig Heiße Suppen aus frischem und ungekochtem Gemüse sind in weniger als 6 Minuten fertig Eis-Desserts sind in einer Mixdauer von 1 Minute zubereitet Zusätzlich ist dieser Mixer mit einer variablen Geschwindigkeitsregulierung und Pulsfunktion ausgestattet, wodurch der stylische Alleskönner mehr als zehn verschiedene Zubereitungstechniken beherrscht. Mixen, Pürieren, Mahlen, Hacken, Aufschlagen, Zerstoßen und sogar Kneten – der ASCENT A2500i vereint mit seinem leistungsstarken und effizienten Motor gleich mehrere Küchengeräte in einem. Mit diesen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ist der A2500i Hochleistungsmixer der perfekte Helfer für die zeitsparende Zubereitung Ihrer Rezepte. Überraschen Sie Ihre Familie mit Frozen-Fruit-Ice, verwöhnen Sie Freunde mit leckeren Snacks oder bereiten Sie Ihren Protein-Shake für das nächste Workout vor. Innovation dank SELF-DETECT-Technologie Der Vitamix Ascent A2500i ASCENT Series Hochleistungsmixer wird mit einer Reihe so genannter SELF-DETECT-Behälter kombiniert, die beim Aufsetzen automatisch vom Gerät erkannt werden. Nach der Erkennung programmiert sich das Gerät automatisch um. Sie haben den Vorteil, dass nur die passenden Programme zu den jeweilig aufgesetzten Behältern ausgewählt werden können. Das Programm für heiße Suppen läuft beispielweise nur dann, wenn ein Behälter mit Verschlussklappenöffnung (z.B. 2-Liter-Behälter) auf den Motorblock aufgesetzt wird, damit heiße Luft beim Erwärmen des Mixgutes entweichen kann.   Die SELF-DETECT-Technologie bietet darüber hinaus zusätzliche Sicherheit beim Mixen: Die Maschine kann nicht eingeschaltet werden, wenn der Behälter nicht sorgfältig auf der Motorbasis aufgesetzt oder der Deckel nicht richtig geschlossen ist. Beim 2-Liter-Behälter wurde dafür zusätzlich ein magnetisches Verriegelungssystem im Deckel integriert. Vitamix ASCENT A2500i - Flexibel zubereiten, aufbewahren oder mitnehmen Der neu konzipierte spülmaschinenfeste 2-Liter-Behälter verfügt zudem über einen transparenten Deckel, sodass Sie den Mixvorgang und die Konsistenz Ihrer Zutaten immer im Blick haben. Während des Mixens können Sie bequem durch das Öffnen der Verschlusskappe im Deckel weitere Zutaten hinzugeben, ohne den Mixvorgang zu unterbrechen. Durch diese Öffnung lassen sich mit Hilfe des mitgelieferten Stopfers harte Zutaten oder große Mengen in Richtung der Edelstahlklingen bewegen, um besonders feine und cremige Ergebnisse zu erzielen. Dieser 2-Liter-Behälter ist standardmäßig im Lieferumfang enthalten. Demnächst werdenzusätzlich zwei weitere Behälter als Zubehör in anwendungsorientierten Größen erhältlich sein. ASCENT Series Hochleistungsmixer - Stilvolles Design für moderne Küchen Der neue A2500i Hochleistungsmixer wurde bereits in den Kategorien High Performance, Design, Bedienkomfort und Funktionalität mit dem Plus X Award ausgezeichnet. Mit seinem zeitlos-modernen Design in den Farben rot, schiefergrau, schwarz und weiß sowie den intuitiven Bedienelementen ist der Vitamix ASCENT A2500i Hochleistungsmixer ein edler Blickfang und passt unter jeden Hängeschrank in der Küche. Mit der stufenlosen Geschwindigkeitsregulierung in der Mitte des Bedienfeldes und den zwei Kippschaltern haben Sie die Steuerung Ihres neuen Küchengerätes immer fest im Griff. Auf die ASCENT Series Hochleistungsmixer gewährt der amerikanische Hersteller eine Garantie von zehn Jahren auf alle Teile. Diese lange Garantie ist außergewöhnlich und spricht für höchste Qualität. Überzeugen Sie sich selbst: Der Vitamix ASCENT A2500i vereint optimale Mixergebnisse und neue Sicherheitsfunktionen mit stylischem Design.

ab € 649,00*

Angebot -20%
Tribest Dynapro Power Blender
Der erste Hochleistungs-Rohkostmixer von Tribest Die Firma Tribest steht seit Jahrzehnten für gesundheitsfördernde Qualitätsprodukte mit innovativer Technik. Beispielhaft ist die Tribest Greenstar - die erste Saftpresse mit Doppelpresswalze. Weitere Erfindungen wie der Personal Blender folgten. Der neueste Coup von Tribest ist der Dynapro. Mit ihm gibt der US-amerikanische Hersteller seinen Einstand in der Geräteklasse der Hochleistungsmixer. Wie von der Greenstar Saftpresse gewohnt, steht auch beim Dynapro maximale Sorgfalt für unverfälschte Nährstoffe in Rohkostqualität im Vordergrund. Genau wie bei der Greenstar, die konzipiert wurde um höchsten Nährwert bei niedrigem Sauerstoffeintrag zu liefern ist auch Dynapro darauf konzipiert, höchste Nährstoffqualität zu liefern und Sauerstoffeintrag zu vermeiden. So verfügt der Dynapro über eine optionale Vakuumfunktion, um  beim Mixen das Einbringen von Sauerstoff zu minimieren. Bärenstarke Power für Ihre Küche Der Dynapro Hochleistungsmixer verfügt über einen leistungsstarken 2,5-PS-Motor, der ein im Mixbehälter integriertes 4-fach-Messerwerk für flüssige und trockene Zutaten antreibt. Selbst Kerne von Himbeeren und Erdbeeren sind für das Kraftpaket kein Problem – da wird das Umsetzen Ihrer Lieblings-Rezepte zum großen Spaß. Automatik oder Handsteuerung – Sie entscheiden Sie können den Dynapro natürlich punktgenau von Hand steuern. Aber vielleicht mögen Sie es auch mal bequem mit der komfortablen Automatik? Befüllen Sie einfach Ihren Mixer, wählen Sie eines der Programme und überlassen Sie den Rest Ihrem Dynapro. Der Tribest Mixer bietet hohen Komfort mit den Betriebsarten Manuell/Countdown-Timer/Variable Kurzwahl und drei “One-Touch-Preset-Tasten“ zur vollständigen Kontrolle über Ihre Rezepte. In der Praxis heißt das: Die drei Programme Blend, Pulse und Combo können nach Belieben von Ihnen manuell angepasst werden, ein Doppelklick genügt und der Zeitablauf der drei Programme passt sich Ihren Wünschen an. Der schwere Motor und das standfeste Gehäuse sorgen dafür, dass der Mixer nicht von der Arbeitsplatte ruckelt. Dabei informiert Sie das hintergrundbeleuchtete LC-Display jederzeit über den aktuellen Stand der Dinge. Für den professionellen Einsatz zertifiziert Das Gerät besitzt die offizielle US-Zertifizierung für den kommerziellen Einsatz – dieses gilt übrigens auch für die Tribest Saftpresse Greenstar Pro und den Tribest Sedona Supreme Dörrautomaten. Dadurch empfiehlt sich der Dynapro Hochleistungsmixer für diverse Aufgaben: Eis, gefrorene Früchte, zähes Blattgemüse oder lange Laufzeiten. Aber natürlich ist der starke Komfort des Dynapro auch in jeder heimischen Küche willkommen! Rohköstler sehen gerne blau – die Temperaturanzeige Rohkost-Fans wissen: Mixen mit niedrigen Temperaturen ist gut für Nährstoffe und Aroma. Ein schnell drehendes Messer lässt die Temperatur im Mixbecher allerdings schnell ansteigen. Im Dynapro hilft eine spezielle Temperaturanzeige auf dem Mixbehälter, rechtzeitig zu reagieren, wenn die Wärme im Mixbecher zu groß wird. Ein thermochromer Stern wechselt seine Farbe von blau zu weiß, falls die Temperatur die Marke von 47 ° C übersteigt. Genial – und funktioniert ganz ohne Strom. Stopfer aus Edelstahl mit cremiger Zusatzfunktion Bei vielen Mixvorgängen leistet ein Stopfer gute Dienste – natürlich auch beim Dynapro. Aber sein Stopfer ist sogar aus Metall und lässt sich im nächsten Moment auch zum Eiscreme löffeln einsetzen! Wieder ein typisches Tribest-Detail, das zeigt: Hier sind Entwickler am Werk, die selbst mit Leidenschaft mixen. Lassen Sie mal die Luft raus – Vakuum-Mixen optional Der Original Dynapro Mixbehälter ist bereits für das Mixen im Vakuum vorbereitet. Dafür wurden spezielle Dichtungen eingebaut. Mit der  Tribest Vakuum-Pumpe – gegen Aufpreis – ziehen Sie bequem die Luft aus dem Behälter und Mixen so im Vakuum. Mixen unter Vakuum ist praktisch, wenn der Smoothie oder die Suppe nicht sofort verzehrt werden sollen. Mixen Sie am Abend Ihren Smoothie und nehmen Sie ihn am nächsten Morgen mit zur Arbeit oder zur Vorlesung. Dank minimaler Oxidation bleiben die Nährstoffe und Aromen deutlich länger erhalten.

€ 499,00* € 399,00*

Angebot -16%
Bianco di Puro Originale Standmixer
Bianco di Puro Originale: Gutes Aussehen, gute Ergebnisse Mit dem Modell „Originale“ hat die Firma Bianco eindrucksvoll den Durchbruch im umkämpften Hochleistungsmixer-Markt geschafft. Nicht zuletzt wegen dem unverwechselbaren Retro-Design und der selbsterklärenden Bedienung mit der runden Schaltzentrale. Ganz nach dem Motto „das Auge mixt mit“. Die Schönheit macht in der veganen Küche aber nicht nur „bella figura“, sie erweist sich auch als Meisterin im Zubereiten rohköstlicher Smoothies, Nicecreams (natürliche, vegane Cremes), vegane Dessertzubereitung oder Pflanzenmilch. Geniale Bedienung mit einem Dreh Die extravagante Formensprache des Originale setzt sich bei der Bedienung fort. Mit dem “Jog Dial“, der rundlichen Schaltzentrale, haben Sie alle Funktionen stets im Griff. Sechs Automatik-Programme, zum Beispiel für das Mixen von Flüssigkeiten oder das Mahlen von Samen, lassen bei Einsteigern und Profis keine Wünsche offen. Wem das noch nicht genügt, der kann von Hand zehn Geschwindigkeitsstufen anwählen. Eine Puls- und Timer Funktion rundet das komfortable Bedienkonzept ab. Auch die Reinigung ist genial einfach: Frisches Wasser in den Mixbehälter, das 30-sekündige FruchtSmoothie-Programm wählen – und schon ist der Mixbehälter wieder startklar.   Grenzenlose Anwendungsvielfalt Marie Kondo in der Küche: Der Bianco di Puro Originale Hochleistungsmixer ist so vielseitig, dass Sie das eine oder andere Gerät gerne entsorgen werden. Seine Vielseitigkeit beginnt beim universell einsetzbaren Mixbehälter: Dank der schlanken Form können bereits kleine Mengen ab 350 ml bis 2.000 ml problemlos verarbeitet werden. Texturen von stückig bis sämig sind mit den sechs Edelstahl-Messern ein Kinderspiel. Wie wäre es zum Beispiel mit erfrischenden Eis-Kreationen, mit cremig-feinen Früchteshakes, Gemüse-oder Wildkräuter-Suppen mit gehaltvollen veganen Pflanzendrinks aus Mandeln oder Sesam, mit streichfesten oder dickflüssigen Pestos, Dips und Saucen? Oder sogar angewärmten Suppen, erhitzt nur über die Reibung der Messer? All das meistert der Originale mit Leichtigkeit und Stil. Dreifacher Schutz für ein langes Mixerleben Wir sind überzeugt, der Bianco di Puro Originale wird Ihnen jahrelange Freude bereiten. Für vorbildliche Sicherheit sorgen drei zuverlässige Schutzvorrichtungen: Ein Sensor erkennt, wenn der Mixbehälter nicht korrekt auf dem Motorblock sitzt und blockiert den Start. Ein Überlastungsschutz stoppt den Motor automatisch, falls die Messer mal blockieren. Und der Überhitzungsschutz greift, sobald der Motor nicht mehr ausreichend gekühlt ist. Optional: Im Vakuum besonders schonend mixen Je länger ein Mixer ohne Pause am Werk ist, desto mehr Luft wird in Smoothies & Co. eingewirbelt. Für den Bianco di Puro Originale ist ein optionales Vakuum-Pumpenset erhältlich, das die Haltbarkeit verlängert und enthaltene Vitamine und Enzyme schützt. Mit ihm saugen Sie aus dem Standard-Mixbehälter einfach die Luft ab – Aromen und Nährstoffe bleiben beim Vakuum-Mixen geschützt.

€ 449,00* € 379,00*

Soyabella Nuss- und Sojamilchbereiter
Soyabella - vollautomatischer Nuss- und Sojamilchbereiter Mit dem Nuss- und Sojamilchbereiter Soyabella stellen Sie kinderleicht vegane Milch her. Sie müssen nichts weiter tun, als Nüsse oder Bohnen und Wasser einzufüllen und das Gerät einzuschalten. Dank des Sojamilchbereiters erfolgt die Zubereitung vollautomatisch. Ideal für die Milchherstellung sind neben Nüssen und Sojabohnen auch Reis, Getreide (Hafermilch!) und Sesam. Die Besonderheit am Sojamilchbereiter Soyabella sind sein Edelstahl-Kochbehälter und die in den Topfboden integrierte Heizung. Er ist daher viel einfacher zu reinigen als die meisten anderen Sojamilchbreiter. Sojamilch ist laktose- und cholesterinfrei, und damit eine äußerst gesunde Alternative zur Kuhmilch. Perfekt für Rohköstler: Die Mahlfunktion des Sojamilchbereiters ohne Erhitzung. So können Sie beispielsweise Nuss- oder Mandelmilch herstellen, ohne diese &u uml;ber 40° C zu erhitzen. Rohe Sojamilch ist hingegen nicht bekömmlich.   „Mit dem Soyabella ist es für mich als Veganerin ganz leicht, auf tierische Milch zu verzichten. Ganz gleich ob Sojamilch, Reis- oder Mandelmilch, immer frisch, lecker und im Handumdrehen.“ Diana RickYoga-Lehrerin Bloggerin bei diana-yoga.de und begeisterte Keimling Naturkost Kundin   Selbst hergestellte Sojamilch ist wesentlich günstiger als gekaufte. 70 g Bio-Sojabohnen für 1 Liter Sojamilch kosten nur 25 Cent. Hinzu kommen rund 10 Cent für Strom und Wasser. Das ist alles. Beinahe hätten wir den Soyabella übrigens Suppenbella genannt, denn mit dem Gerät kann man die herrlichsten Suppen herstellen. Eine schnelle Mahlzeit zwischendurch? Einfach Wasser und frisches Gemüse einfüllen, einschalten und wenige Minuten warten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unsere Lieblingsrezepte legen wir Ihnen natürlich bei. Zum Schluss noch ein Wort zur Sicherheit: Sojamilchbereiter kommen traditionell aus China. Keimling hat daher den TÜV beauftragt, Soyabella auf Herz und Nieren zu prüfen. Das Gerät hat diese Prüfung mit Bravour bestanden und darf daher das TÜV-Siegel "TÜV GS - geprüfte Sicherheit " tragen. Ein wichtiges Argument. GS geprüfte Sicherheit. Artikelnummer: Soyabella Nuss- und Sojamilchbereiter schwarz 57600 Soyabella Nuss- und Sojamilchbereiter weiß 57600WH

€ 189,00*

Dr. Goerg Kokosöl
Dr. Goerg Kokosöl: Für Ihre vitale Ernährung und Ihre natürliche Schönheit Sie suchen ein wertvolles, vitales Nahrungsmittel und zugleich ein erlesenes Schönheitselixier? Dr. Goerg Kokosöl vereint beides. Der hohe Gehalt an kostbarer Laurinsäure verleiht rohköstlichen und veganen Speisen den Vitalstoffkick. Außerdem enthält das Naturöl Vitamin E und Phosphor. Sie träumen von samtweicher Haut und glänzenden Haaren? Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl. Der Schmelzpunkt liegt bei 24 °C. Verwöhnen Sie Ihre Haut und genießen Sie den wohltuenden Duft der Südsee! Hoher Gehalt an Laurinsäure: bis zu 60 % Aus erntefrischem Fruchtfleisch Rohkost-Qualität: 1. Kaltpressung bei unter 38 °C Mit Vitamin E Schmelzpunkt liegt bei 24 °C Zart aromatisch Auch perfekt zur Schönheitspflege Dr. Goerg Kokosöl: Höchste Qualität und Frische Dr. Goerg Kokosöl wird in 1. Kaltpressung aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse gewonnen. Die erste Pressung des frischen Kokosfleisches hat einen entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Kokosöls. Nach dem Öffnen der Kokosnuss wird das frische Fruchtfleisch in die Ölpresse gegeben. Für das rohe Kokosnussöl werden nur sonnengereifte, ausgesuchte Kokosnüsse aus ökologischem Landbau verarbeitet. Der gesamte Produktionsprozess unterliegt strengsten Qualitätsansprüchen. Die Presstemperatur während der 1. Kaltpressung liegt unter 38°C. Dr. Goerg Kokosöl: Vitale, exotische Zutat für Ihre Speisen und Getränke Probieren Sie Dr. Goerg Kokosöl pur als Brotaufstrich oder als Salatdressing. Sie lieben asiatische Kreationen? Dann ist Dr. Goerg Kokosöl ein absolutes Must-have! Der dezent-exotische Geschmack verleiht Ihren Speisen einen Gruß aus dem Paradies. Kreieren Sie Ihren ganz persönlichen Frucht-Cocktail. Geben Sie eine Mango, Ananas und Kiwi sowie 1-2 Teelöffel Dr. Goerg Kokosöl und ein wenig Zitronengras in Ihren Vitamix. Befeuchten Sie den Rand Ihres Cocktailglases und streuen Sie ein wenig Dr. Goerg Kokosraspeln* darüber. So holen Sie sich die Tropen nach Hause! *bitte separat bestellen Dr. Goerg Kokosöl: Natürliche Schönheitspflege Kokosnussöl ist ein wahres Schönheitselixier. Cremen Sie sich nach dem Duschen mit reinem Kokosöl ein und spüren Sie, wie samtweich Ihre Haut wird. Genießen Sie den Duft der Südsee und erleben Sie ein ungeahntes, wohliges Körpergefühl. Ihre Haare erstrahlen im neuen Glanz, wenn Sie regelmäßig eine Kokosöl-Haarkur anwenden. Massieren Sie 1-2 Teelöffel, je nach Haarlänge, in die Kopfhaut ein. Verreiben Sie das wertvolle Naturöl anschließend bis in die Haarspitzen. Wickeln Sie ein Handtuch um Ihre Haare. Nach einer Stunde waschen Sie Ihre Haare erneut mit einem milden Shampoo – fertig! der Rasur erfrischt und beruhigt das wertvolle Öl die Gesichtshaut. Tipp: Bei Zimmertemperatur besitzt das Dr. Goerg Kokosöl eine feste, weiße Konsistenz. Erwärmen Sie es ein wenig. Das Öl wird flüssig. Jetzt ist es perfekt für die Schönheitspflege. Extratipp: Bewahren Sie ein Glas Kokosöl in der Küche auf und eines in Ihrem Badezimmer! Wussten Sie schon, dass... die Kokospalme auch „Baum des Himmels“ genannt wird? das auch in Muttermilch die wertvolle Laurinsäure vorhanden ist? die Kokospalmen für die Dr. Goerg Kokosprodukte in umweltschonender Mischkultur wachsen? der Anbau der Kokospalmen durch lokale Kleinstbauern erfolgt?

200 ml (ab € 3,30* / 100 ml)

ab € 6,60*

P. Jentschura WurzelKraft Bio
Wurzelkraft Bio - Basisch leben nach Dr. h. c. Peter Jentschura Wertvolle Vitalstoff-Vielfalt aus über 100 Pflanzen. Das rein pflanzliche Granulat enthält ein außergewöhnliches Spektrum an Vitaminen und Mineralstoffen sowie die 8 essenziellen Aminosäuren*. Alle Vitalstoffe sind für Ihren Körper besonders wertvoll, da sie in naturbelassener Form vorliegen. P. Jetschura WurzelKraft Bio ist ein rein pflanzliches Granulat aus Blütenpollen, Früchten, Kräutern und Gemüse.  Eine herrliche Kombination aus exotischen Früchten wie Mango und Ananas mit einer erlesenen Auswahl heimischer Beeren. Fein abgestimmt mit Holunderblüten, Melissenkraut, natursüßen Erdmandeln und vielen weiteren köstlichen Zutaten. 3-6 Teelöffel des Granulats verleihen Ihrem Salat oder Ihrer Suppe eine facettenreiche Würze. Oder genießen Sie WurzelKraft einfach pur. Glutenfrei. Laktosefrei. Enthält Lupine, Mandeln, Walnüsse und Pistazien Eine Zusatzinfo der Firma Jentschura finden Sie hier (PDF) P. Jentschura WurzelKraft Bio 60-g-Glas (für 1,5 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio 150-g-Glas (für 2,5 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio 300-g-Glas (für 5 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio 600-g-Glas (für 10 Wochen*) P. Jentschura WurzelKraft Bio1650-g-Glas (für 25 Wochen*) * bei 3 TL täglich

150 g (ab € 9,67* / 100 g)

ab € 14,50*

Cashewmus von Keimling Naturkost
Vielseitiger Liebling der veganen Rohkostküche Wer glaubt, Cashewnüsse hätten nur im Studentenfutter ihre Berechtigung, liegt mächtig daneben! Die leicht süßlich schmeckende Nuss hat noch viel mehr drauf: Unser 100 % naturbelassenes Mus aus handgeknackten Bio-Cashewnüssen gibt Aufstrichen und Dips eine herzhafte Note, verfeinert Suppen, Saucen und Salatdressings und macht Shakes und Smoothies nicht nur sättigend, sondern auch zu wertvollen Mineralstoff-Lieferanten. Cashewkerne sind ein Basisprodukt in der veganen und rohköstlichen Ernährungsweise. Cashewmus eignet sich besonders für die Herstellung von Cashewmilch oder als Basis für Shakes und Suppen. Aber die Cashewnuss ist nicht nur erstaunlich vielseitig, sie liefert auch Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß: So ist sie besonders reich an Kupfer, Magnesium, Phosphor und Thiamin und enthält darüber hinaus wertvolles Kalium, Riboflavin, Eisen und Zink. Kupfer und Eisen tragen unter anderem zur normalen Funktion unseres Immunsystems bei. Zink wird für die Erhaltung normaler Haare, Haut, Nägel und Knochen benötigt. Zertifizierte Rohkost-Qualität aus fairer Produktion Handgeknackte Cashewkerne in Rohkost-Qualität sind sehr selten und deshalb schwierig zu bekommen. Industriell verarbeitete Kerne werden unter heißem Wasserdampf geöffnet, geröstet oder in siedendes Öl getaucht – unsere Cashewnüsse nicht! Nach dem Ernten und Trocknen wird jede Nuss einzeln von Hand geknackt und dann ohne Zugabe von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in Steinmühlen mit Wasserkühlung bei Temperaturen unter 45° C schonend vermahlen. Ihr Vorteil: eine feine Textur, unverfälschtes cremig-süßliches Aroma und selbstverständlich 100 % Rohkostqualität! Durch den natürlichen Herstellungsprozess kann sich an der Oberfläche Öl absetzen, das ist ein Qualitätsmerkmal. Vor Gebrauch einfach kurz umrühren.

250 g (ab € 3,78* / 100 g)

ab € 9,45*

Vita Verde BIO-Olivenöl Peloponnes
Vita Verde Olivenöl "Peloponnes" Schon die alten Römer und Griechen schätzen das „grüne“ Gold als Quell von Genuss, Vitalität und Lebensfreude. Auch heute gelten Oliven und ihr Öl als besonders wertvoll. Kein anderes Nahrungsmittel steht für höchste kulinarische Ansprüche wie das Olivenöl aus dem Mittelmeerraum. Woher die Olive wirklich genau stammt, ist bis heute allerdings strittig. Weit verbreitet ist allerdings die Meinung, sie stammt ursprünglich aus dem Zweistromland. Andere favorisieren das Mittelmeer als Ursprung. Das Olivenöl von Vita Verde kommt aus der Region Peloponnes in Griechenland und wird von wenigen Bauernfamilien der Vita Verde Kooperative traditionell und in ökologischem Anbau kultiviert und geerntet. Von Sonne umgarnt und kalt gepresst – reich an Natürlichkeit Bestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt - zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. + Vitamine wie Vitamin A und E, Beta-Karotin + Mineralien wie Magnesium und Kalium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure + Enzyme Ein kleines Meisterwerk: Das Bio-Olivenöl „Peloponnes“ Beim Anbau und vor der Ernte lässt man den Oliven vor allem viel Zeit: Auch wenn die Temperaturen im Dezember bis Januar schon eher unangenehm werden, sind die Koroneiki-Oliven erst jetzt wirklich „bereit“ und können zu wertvollem Öl verarbeitet werden. Das Öl selbst wird bei ca. 25 °C schonend hergestellt und erfüllt unsere hohen Ansprüche an Rohkost-Qualität! Ganz natürlich ungefiltert lässt man die Schwebstoffe über mehrere Wochen setzen und füllt erst dann sortenrein ab. Probieren Sie auf jeden Fall den ersten Tropfen einer Flasche dieses „grünen Golds“ pur – es ist ein wahres Geschmackserlebnis, besonders leicht und fruchtig. Verfeinern Sie Ihre Salate und rohköstlichen Gerichte damit. Mediterrane Kräuter, dieses Olivenöl und ein paar Mandeln kurz - zum Beispiel im Personal Blender -  vermengt, ergeben einen wunderbar aromatischen Dip.    Herkunftsland: Griechenland aus biologischem Anbau in Griechenland Kaltpressung unter 25 °C Leichter, fruchtiger Geschmack nativ extra, höchste Güteklasse frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe  

500 ml (ab € 2,46* / 100 ml)

ab € 12,30*

Matcha Classic
Matcha Classic: Grüner Teegenuss mit Vitamin A und Vitamin K Er ist ein ganz besonderer Teegenuss. Er schmeckt leicht bitter und ist in eine milde Süße harmonisch eingebettet:. Keimling Matcha Classic. Unser Bio-Matcha ist reich an Vitamin A und Vitamin K und hat außerdem einen hohe Antioxidative Kapazität Sein ORAC* Wert übertrifft den der meisten Lebensmittel. * ORAC = Oxygen Radical Absorbing Capacity (Antioxidative Kapazität) Tiefe Grünfärbung Bio-Qualität Enthält Vitamin A und Vitamin K Nach jahrhundertealter Tradition hergestellt Anbau im Süden Japans Handgepflückte, zarte, ganze Blätter Matcha Classic: Premium-Genuss mit wertvollen Inhaltsstoffen Bei Matcha trinkt man keinen Auszug aus den Blättern, sondern man löst das fein zermahlene Pulver im Matcha-Tee auf. Sie bekommen 100 % und 100 Prozent der Inhaltsstoffe entfalten ihre Wirkung. Dieser Matcha wird zweistufig beschattet – sowohl von oben – als auch von der Seite. Dadurch reichern sich die Teeblätter mit besonders vielen Antioxidantien an. Der ORAC*-Wert beträgt 1700 µmolTE/g. Dieser Wert wird praktisch von keinem anderen Lebensmittel übertroffen. Auch die Vitamine A und K tragen zu seinem hohen Ernährungswert bei. Schon eine Tasse Keimling Matcha Classic (1,2 g Matcha auf 80 ml Wasser) enthält ¼ der empfohlenen Tagesdosis Vitamin A sowie nahezu die Hälfte der empfohlenen Tagesportion Vitamin K. Matcha Classic: Zarte Teeblätter für vollendeten Geschmack Die Matchablätter werden von Hand geerntet. Für unserem Keimling Matcha Classic werden ausschließlich die obersten zarten Teeblätter verwendet. Sorgsam werden sie von Stängeln und Ästchen befreit.. Anschließend werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet. Granitsteinmühlen mahlen die Blätter langsam und schonend zu feinstem Pulver: 30 g pro Stunde! Matcha Classic: Vollmundig, sanft und harmonisch Bereits seit über 800 Jahren verwenden buddhistische Mönche Matcha als Meditationsgetränk. Der Anbau des Grüntees ist sehr aufwendig. Nur eine kleine Elite von Teebauern beherrscht das System des Schattenanbaus: Das Geheimnis des vollmundigen, sanften und harmonischen Aromas. Zart bitter mit einer mild süßlichen Note abgerundet: Unser Keimling Matcha Classic ist einfach köstlich! Tipp: Mit dem Bambusbesen (bitte extra bestellen) können Sie Ihren Matcha nach traditioneller Art aufschäumen. Dadurch entfaltet sich das Matcha-Aroma besonders gut. Diese Teezeremonie entspannt Sie! Matcha Classic: Das „grüne“ Koffein Matcha wird auch das „grüne“ Koffein genannt. Es ist und die Gerbstoffe gebunden. Es wird nur langsam – in Stufen – ins Blut abgegeben. Dadurch entfaltet sich die Wirkung des Koffeins vergleichsweise sanft und anhaltend. Vorteil: Das „grüne“ Koffein regt an, ohne aufzuregen! Tipp: Ein tolles Alternativgetränk zu Kaffee und ein super Wachmacher! Matcha Classic: Biologischer Anbau im Süden Japans Unser Keimling Matcha Classic stammt ausschließlich aus biologischem Anbau der Region Kagoshima. Jede Charge wird von einem unabhängigen Labor auf Pestizide und Radioaktivität überprüft. Zubereitungstipp: Frisches, gefiltertes Wasser zum Kochen bringen. Auf 80 Grad abkühlen lassen. Zwei Bambuslöffel Matcha (1/2 gestrichener Teelöffel) in eine Schale geben. Mit dem Wasser übergießen und mit dem Matchabesen schaumig rühren. Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter Keimling Naturkost: „Ich liebe Matcha und bereite ihn mir gerne als Cappuccino-Variante zu. Jedoch nehme ich statt Milch Mandelpüree. Ein herrlicher Genuss am Morgen und am Nachmittag.“

30 g (ab € 63,17* / 100 g)

ab € 18,95*

Angebot -13%
Cashewkerne ohne Haut
Rohkost Cashewkerne ohne Haut - intensiv nussiges Aroma Der Kashubaum trägt strahlend gelbe, birnenförmige Scheinfrüchte, die Kashuäpfel. Mehr oder weniger sind die dickfleischige Fruchtstiele oder auch Arillus genannt, eine „Mogel“packung (zumindest wenn man es auf die Kerne abgesehen hat): Der eigentliche Cashewkern nämlich sitzt unter dem Kashuapfel und wird auch als Elefantenlaus bezeichnet. Aber auch der Apfel selbst findet Verwendung: Das Fruchtfleisch wird direkt nach der Ernte zu Marmelade und Saft verarbeitet. Vitalstoffreich mit vielen Vitaminen und Mineralien Cashewkerne liefern uns eine große Menge an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. + Vitamine wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E + Mineralien wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr + Sekundäre Pflanzenstoffe wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren, vor allem Tryptophan + Enzyme Erstklassig und lecker: Unsere Cashewkerne ohne Haut Von Kleinbauern in Indonesien angebaut, erhält der Kashubaum die besten Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewnüsse können durch den ökologischen Landbau und viel Sonne die hervorragende Qualität erreichen, die wir für unsere rohköstlichen Cashewkerne gesucht haben – sowohl geschmacklich, als auch inhaltlich. Während herkömmliche Cashewkerne viele industrielle Arbeitsschritte und Hitze mit teils über 200°C ertragen müssen, sind unsere Cashewkerne noch roh und von Hand geknackt. Anschließend trocknen sie schonend im Ofen bei niedrigen Temperaturen. Diese Verarbeitung ist zwar wesentlich zeitintensiver und bedeutet mehr Aufwand – aber der Geschmack wird auch sie überzeugen. Und alle wertvollen Nährstoffe im Cashewkern bleiben so intakt und für sie erhalten. Sie können unsere Cashews unglaublich vielseitig verwenden – entweder als puren Knabberspaß, oder als Zutat für wunderbare Rohkost-Kreationen, wie Smoothies, Puddings und Cremes, Speiseeis oder sogar rohköstlichen Käse. Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF) Herkunftsland: Indonesien der reine Geschmack der Cashewkerne schonend getrocknet in Rohkost Qualität besonders reich an Tryptophan hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten keine künstliche Reifungstechnik keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

200 g (ab € 33,00* / kg)

ab € 6,60*

Datteln Medjool Giant Supreme
Datteln Medjool Giant Supreme Es gab eine Zeit, als der wunderbare Genuss sonnengereifter Datteln noch der Königsfamilie Marokkos vorbehalten war. Daher auch der Name „Frucht der Könige“. Die damalige Frucht des Wohlstands hat zum Glück diesen Ruf überwunden: Mittlerweile kann jeder den unverwechselbar süßen, vollmundigen Geschmack dieser nahrhaften Wüstenfrüchte genießen.  Datteln – urgesunde Quelle wichtiger NährstoffeDatteln sind richtige Kraftpakete, die uns die Sonne schenkt: Mit Ihrem hohen Gehalt an Kohlenhydraten zwischen 60 und 70 % sind getrocknete Datteln sehr lange haltbar und damit ideal für die Vorratshaltung geeignet. Wüstenvölker nutzen diese Eigenschaft bereits seit hunderten von Jahren und mussten sich oftmals von nur einer Dattel pro Tag ernähren. Die Früchte der Dattelpalme sind besonders nahrhaft: Sie enthalten mehr Ballaststoffe als Vollkornbrot, mehr Kalium als Bananen und unterstützen sanft die Verdauung. + Vitamine wie Folsäure und Beta-Carotin, Vitamin A, Vitamin B 1 und B 2 + Mineralien wie besonders viel Kalium, aber auch Magnesium und Calcium, Eisen, Phosphor + Sekundäre Pflanzenstoffe wie essentielle Aminosäuren, Spurenelemente Fluor und Selen + Enzyme Medjool Giant Supreme - die Königin der Dattelfrüchte Nicht nur geschmacklich ist diese Dattelsorte eine Versuchung! Ihre Größe macht sie außerdem zu etwas ganz besonderem. Unsere Medjool Giant Supreme wird ohne Zusatz von Chemikalien ökologisch angebaut, schonend geerntet und bei 50 °C getrocknet. Weder Glucose, noch andere Konservierungsmittel werden bei der Verarbeitung unserer Datteln verwendet. So erhalten Sie das wunderbare, reine Dattelaroma in natürlich bester Qualität. Genießen Sie die Dattel Medjool unterwegs oder in Ihrer Küche als praktische, süße Zutat für Getränke, Cremes, Kuchen, Konfekt und mehr. Für alle Keimling-Datteln gilt: keine künstliche Reifungstechnik keine Glukosebäder keine Dampfbehandlung keine chemische Behandlung kein Schockgefrieren

200 g (ab € 21,40* / kg)

ab € 4,28*

Dr. Goerg Kokosmus
Dr. Goerg Kokosmus: Genuss mit Südsee-Feeling Unvergleichlich im Aroma und ein exotisches Allround-Talent in der rohköstlichen und veganen Küche: Dr. Goerg Kokosmus. Das zartschmelzende Bio-Kokosmus gibt Ihren vitalen Köstlichkeiten einen asiatischen Kick. Rohkost-Qualität Reines Naturprodukt Aus erntefrischem Fruchtfleisch Zartschmelzend Dr. Goerg Kokosmus: 100 % Rohkost - 100% Erntefrisch Nach der Ernte der Bio-Kokosnüsse wird sofort das Fruchtfleisch gewonnen und innerhalb von 72 Stunden weiterverarbeitet. Die Rohkost-Temperatur von maximal 40 °C wird nicht überschritten. So genießen Sie ein reines, naturbelassenes Mus in wunderbarer Konsistenz mit einem herrlichen Aroma! Dr. Goerg Kokosmus: Top als Brotaufstrich – Ideal für Desserts Dr. Goerg Kokosmus verführt Sie mit einer besonders intensiven Kokos-Note. Schon ein Teelöffel genügt, um Ihren veganen oder rohköstlichen Speisen eine asiatische Nuance zu verleihen. Verfeinern Sie beispielsweise Ihr selbsthergestelltes Bananeneis mit dem Kokosmus! Auch Ihr Nachwuchs wird von dem exotischen Vergnügen begeistert sein. Streichen Sie Dr. Goerg Kokosmus auf das Pausenbrot Ihres Nachwuchses oder auf einen leckeren Rohkost-Kräcker. Bei Dr. Goerg Kokosmus handelt es um ein absolut reines, pures Naturprodukt. Wenn sich im oberen Teil des Muses etwas Kokosöl absetzt, ist dies ein natürlicher Vorgang. Es zeigt die naturbelassene, hochwertige Qualität des Bio-Kokosmuses. Erwärmen Sie das Kokosmus über 24°C und Sie erhalten eine besonders zart-cremige Streichqualität! Tipp: Veganer sollten das Dr. Goerg Kokosspeisefett* zum Anbraten verwenden. Das Kokosmus eignet sich nicht zum Braten. *bitte separat bestellen Extratipp: Besonders lecker ist ein Teelöffel Dr. Goerg Kokosmus in Ihrem grünen Smoothie! Die Spezialinfo raffinierte Rezeptideen mit Kokosmus finden Sie hier (PDF) Wussten Sie schon, dass… …Kokospalmen bis zu 30 Meter hoch werden können? …der Durchmesser einer Kokospalme durchschnittlich nur ca. 40 bis 50 cm dick ist? Auf ungezählten Inseln und an Meeresküsten in den Tropen dienen Kokosnüsse Millionen von Menschen als wichtiger oder sogar hauptsächlicher Bestandteil ihrer Nahrung. Sie erfrischen und stärken bis heute Einheimische und Touristen. Kokosnüsse enthalten ein hygienisch einwandfreies, natürlich verpacktes, durststillendes Getränk und sehr nahrhaftes Fruchtfleisch. Kokos-Fruchtfleisch dient traditionell zur Herstellung von Kokosmilch. Nach Europa gelangte Kokosfruchtfleisch meist nur zur Weiterverarbeitung oder alt und ranzig. Ein neues Produkt, das es aufgrund verbesserter Verarbeitungstechnik und fortschrittlicher Hygiene nun auch bei uns zu kaufen gibt ist Kokosmus. Es wird aus frischen Kokosnüssen in Rohkost-Qualität hergestellt. Kokosmus enthält alle Bestandteile des Kokos-Fruchtfleisches: Eiweiß, Kohlenhydrate und sehr viele Ballaststoffe sowie das wertvolle Kokosöl. Kokosöl besteht zu 50% aus Laurinsäure, einer überaus wichtigen Fettsäure, die auch in Muttermilch vorkommt. Wissenschaftliche Berichte über die antimikrobiellen Effekte der Laurinsäure gegen Bakterien, Hefen, Pilze und bestimmte Viren gibt es seit den 1960er Jahren. Daneben liefert das Kokosfruchtfleisch Folsäure sowie Zink und Selen. Kokosmus trägt zu einer ausgewogenen Ernährung bei und hat den vollen fruchtigen Geschmack frischer Kokosnüsse: das Aroma von Südsee und Urlaub. Es eignet sich für pikante und für süße Gerichte, beispielsweise für Currys, Suppen, Eiscrèmes oder Smoothies. Ich mag es besonders gerne zum Naschen oder als Brotaufstrich. Dipl.-Ing. sc. agr. Stefanie Goldscheider Agraringenieurin Herausgeberin von www.biothemen.de

200 ml (ab € 3,30* / 100 ml)

ab € 6,60*

Olivenöl Raggia di San Vito
Rohkost Olivenöl Raggia di San Vito Auf dem Hügel Monte San Vito erntet die Familie Petrini in eigenen Olivengärten die Raggia-Oliven für eines der besten Olivenöle der Welt. Ein mit Kies gemischter Boden, viele Sonnenstunden und warme Meeresluft schaffen die idealen Bedingungen für dieses hervorragende und renommierte Olivenöl. Die Olivenbäume der Sorte Raggia wachsen seit mehreren Jahrhunderten auf den Hügeln und sind begleitet von einer reichen Tradition, Verbundenheit der Region zu ihrem Öl und dessen Herstellung. Die Fattoria Petrini setzt diese Tradition mit Blick auf Qualität und Umweltschutz heute weiter fort. Sicherlich auch durch die Anstrengungen der Fattoria Petrini und ihre nationalen und internationalen Auszeichnungen, erhielt die Gemeinde Monte San Vito 1995 den Titel „Stadt des Öls“. Besondere Fruchtigkeit mit besten InhaltstoffenBestes Olivenöl ist für seine reichhaltig vorhandene, ungesättigte Fettsäure bekannt. Zusätzlich ist es reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin A und E, Magnesium und Kalium. + Vitamine wie Vitamin A und E, Beta-Karotin + Mineralien wie Magnesium und Kalium + Sekundäre Pflanzenstoffe wie Ölsäure, Linosäure, Stearinsäure + Enzyme Ein wahrer Hochgenuss: Unser Olivenöl „Raggia di San Vito“ Unser Olivenöl von der Fattoria Petrini hat eine frische Fruchtigkeit und wird nach dem manuellen Ablesen und der Verarbeitung noch innerhalb der nächsten 24 Stunden weiter zu Öl verarbeitet. Bei der Pressung mit schweren Mühlsteinen wird die 30 °C Marke nicht überschritten. Sie erhalten ein ausgezeichnetes Olivenöl für die rohköstliche Küche und zum Verfeinern vieler Speisen. Eine zarte Note von Mandeln begleitet die frische Fruchtigkeit des Öls – gut strukturiert und zugleich weich und elegant.    Herkunftsland: Italien aus biologischem Anbau in Italien Kaltpressung unter 30 °C Leichter, fruchtiger Geschmack Nativ extra, höchste Güteklasse frei von Laktose und Milcheiweiß frei von Weizen und Gluten ohne Konservierungsmittel ohne künstliche Zusatzstoffe  

500 ml (ab € 3,60* / 100 ml)

ab € 18,00*

  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kostenloser Versand ab 125 €
  • Ratenzahlung möglich
Mit gutem Gewissen täglich genießen. 
1
VEGANE QUALITÄT: REIN PFLANZLICH

Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.

2
ROHKOST: SCHONENDE HERSTELLUNG

An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C. 

3
PURE NATUR: FREI VON ZUSATZSTOFFEN

Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel. 

4
OHNE PALMÖL: DEM REGENWALD ZULIEBE

Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.

5
ÖKOLOGISCHER LANDBAU: FÜR 100% BIO-QUALITÄT

Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik. 

#keimlingnaturkost
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