


Zutaten
- 500 g rohe Macadamianüsse, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht
- 180 ml Wasser
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Reismiso
- 1 EL Trüffelöl
- 1 EL rohes Mandelmus
- 4 EL Hefeflocken
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
Zubereitung
1. Bringen Sie das Kokosöl bei ca. 30 °C zum Schmelzen. Sie können dazu ein Dörrgerät oder ein Wasserbad verwenden
2. Leinsamen in einem Mahlbecher eines Hochleistungsmixers (z.B. Vitamix) schroten.
3. Datteln entsteinen.
4. Datteln, Kokosöl, Leinsamen in einem Mixbecher eines Hochleitungsmixers (z.B. Vitamix) geben und auf der höchsten Stufe eine gleichmäßige Paste herstellen.
5. Cashewkerne und Aprikosenkerne in den Mahlbecher füllen und bei niedriger Geschwindigkeit grob hacken.
6. Die Paste mit den Chiasamen, Kakaonibs und den vermengen.
7. Den Teig zu einem gleichmäßigen Rechteck formen (ca. 15 x 22 cm) und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
8. Das Rechteck halbieren und in ca. 3 breite Streifen schneiden.

Zutaten
- 80 g rohe Maulbeeren
- 80 g rohe Mandeln, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht1 50 g rohe Kokosflocken
- 500 ml Wasser
- 3 rohe Datteln
- 1 Msp. Orangenschale, gerieben
- ½ TL Zimt
- 150 g rohe Kokosflocken
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Kokosflocken, im Hochleistungsmixer miteinander verarbeiten.
Das Porridge ganz abkühlen lassen, dann die Kokosflocken kurz in die Masse mixen und mit Datteln, Orangenschale und Zimt abschmecken.
Du solltest auf keinen Fall die Kokosraspeln von Beginn an mit im Mixer verarbeiten, da sonst die ganz Masse kippen kann und dann nicht mehr gut schmeckt.

Zutaten Karottenräucherlachs
- 4 möglichst große Karotten
- ½ Bund Dill, von den Stielen gezupft
- 1 TL Reismiso
- 1,5 EL Kelppulver
- 1,5 TL Dulse Algen
- ½ TL Räuchersalz
- 1,5 EL Zitronensaft
- 5 EL rohes Olivenöl
- Pfeffer
Zutaten Waffeln:
- 150 g rohe Mandeln, für 10 Stunden in Wasser eingeweicht und mindestens drei Stunden im Dörrgerät getrocknet
- 150 g rohe und gekeimte Gerstenflocken
- 60 g rohe Haferflocken
- 300 g Karotten
- 1 kleine halbe Zwiebel
- ½ gelbe, mittelgroße Paprikaschote
- 10 g getrocknete Tomaten, für 20 Minuten in Wasser eingeweicht
- 150 ml vom Einweichwasser der Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- 1,5 TL Flohsamenschalen, gemahlen
Zutaten Dillcreme:
- 160 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
- 150 ml Wasser
- 50 ml Zitronensaft
- 1 TL roher Senf
- 1,5 TL Agavendicksaft
- 1,4 kleine Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
Karottenräucherlachs
Waffeln
Dillcreme
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200 g (ab € 42,50* / kg)
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