Mandel Beeren Eiscreme

Eiscreme hat das ganze Jahr Saison. Mit unseren getrockneten Wildheidelbeeren und Mandelmus liegt Gesundheit und Genuss mal wieder gleich auf.

Quelle: https://www.keimling.at/rcp_recipe/mandel-beeren-eiscreme
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Rezept: Peter Dreverhoff

Mit einem Hochleistungsmixer jederzeit eine leckere Eiscreme frisch zubereitet. So einfach und lecker, dass jeder Italiener und jedes Gefrierregal leer ausgehen.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
200 g Banane, gefroren
50 g Banane, frisch
50 g LOOV Wilde Heidelbeeren, bio 113 g
2 EL Rohkost-Mandelmus, weiß bio, 1 kg
1 EL Zitronensaft, frisch

Zubereitung

Ausrüstung: Hochleistungsmixer

Alle Zutaten in dem Hochleistungsmixer und bei höchster Stufe ca. 60 Sekunden mit Hilfe des Stopfers verarbeiten

Nährwerte pro Portion

Energie 1.004,2 kJ
Kalorien 240,0 kcal
Eiweiß 4,0 g
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g

Ähnliche Rezepte